みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料お試し分だけ読みましたが、絵がキレイなので読みやすいです。ストーリーも面白そうだし読みたくなる作品だと思いました。
興奮する
他にはない良さがこの漫画には詰まっている。言葉で説明できないから、とりあえず読んでみてほしい。
間違いなくハマること間違いなし。by 匿名希望- 0
絵が好みなので、配信中の話は全部読みました。夫の仕業でしょうねー。不倫ものは、なかなかうまい方向へいかなそうですよね。今度の展開が楽しみです。
絵がキレイ
ドキッとする扉絵に引かれてためし読み。おもろいと思うんだけど、もう少し試し読みがないと購入にはしぶっちゃうかな?
こういう旦那最悪!好きな相手がいての子供だろうが!しかも後輩に自分の奥さんの相手させるとかあり得ん!ムカつく!後輩も軽いわ!
じをなんだと思ってんだ!by 匿名希望- 0
不妊を女性のせいにする旦那とか最低すぎる。その時点でその人と子育てしていくのは無理だな。まだ若ければ別れた方が幸せになれそう。
旦那さんはもちろん最低で、主人公には同情しますけど、せめて旦那さんの同僚が独身だったらまだ良かったかなーと思います。
いくら傷ついてても、奥さんのいる人に手を出した時点で、主人公にも共感できなくなってしまいました…by 匿名希望- 0
読みたい
ポイントなくて試し読みしかしてませんが、めっちゃ絵も好きだし、話も面白そうなのでポイント入ったらすぐ読みます!
子供が出来ず焦って、喧嘩になる。辛い思いをし、傍に寄り添ってくれるのが、男性なら、コロっていっちゃいますよね
面白そう
試し読みの段階ですけど、はじまりは
好きです。仕組まれた不倫だったらなんか
ショックだなあ〜。義務的に感じちゃうと
したくなくなる気持ちすごくわかります。by 匿名希望- 0