みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
元旦那が怖すぎる。
子供できないのは、自分のせいでもあるのに全部嫁のせいとかなめてるよね。
しかも、自分の友達に不倫仕組むとかないなぁ。
DVとかありえない。
武臣さんと2人で嫁は幸せになってほしいけど、武臣さんの元嫁も怖いかも。。by 匿名希望- 0
んー。。。
とりあえず絵が好きな。
そんなかんじ。
実際あったら不快だな~というふうにおもう。
絶対にしかたないことってあるし。。
難しいテーマかなと。
ただ、今後が気になる内容ではありますねby さっつーん- 0
典型的
和也が典型的なダメ夫なので正臣がかっこよく見えますね!
自分が弱っているところに優しい言葉をかけられると、やはり流れてしまいそうになりますよね!
これは男性でも女性でも同じでしょうか?
今後の和也の動きに注目です!by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読んでいません。
仕組まれた不倫と書いてあったので、夫に仕組まれたのかなという予想はしていますが、どうなるのかドキドキしながら読み進めています。
夫のモラハラ的な態度にはモヤモヤするので、スッキリ終わればいいなと思っています。by 匿名希望- 1
子どもが欲しくても出来ない苦しみは当事者しか分かり得ない苦しみだと思う。なのに、旦那様の心無い言葉は人間ではない。子どもが出来ない原因は自分にあるのかもしれないのに。そして、何を企んでいるのだろうか?今後の展開が気になります。
主人公のダンナがなかなかの最低ぶりだなぁーと思いました。主人公とダンナの同期との関係も期になるところです。無料分しか読めていないけど気になったコミックです。絵がかわいいので不倫だけど、いやらしさがないかもと思います。
絵も綺麗で 読みやすかったです。
でもなんだか 続きがありそうな感じで
完結してしまって...
夫婦のそれからが気になります。by 匿名希望- 0
こわい
夫がモラハラDV過ぎてこわいです。
いやいや、こんなんだったら、逃げたくなる気持ち分かります。むしろ何で従ってるの??不倫の話はいけないことだとか思うけど、これはどっちもどっちだなと思ってしまうw
たぶん、これは夫に不妊症の理由がありますねby 匿名希望- 0
もしかして子供ができないのは夫のせいではないかと思いました。
会わせたのも意味がありそう、、
現実は難しいですが、こんな酷い夫は別れたほうが良さそうです。
モラハラ夫は世の中にも多いですが最低ですね。by 匿名希望- 0
あー気になる
パッと見、夫はくそ。
禁断、いいけど怖い。
とても続きが気になる。
これからどうなるのか、夫の裏?の顔も気になるかなby 匿名希望- 0