みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分読みました
最低な旦那さんなのでこれから不倫に発展していきそうです。
1話を読んだだけではそれほど続きを読みたいと思わなかったです。by 匿名希望- 0
よくある
子どもが、なかなかできなくて姑から嫌みを言われて夫も理解がない。そこで優しくされた男性に気持ちが傾く。よくあるドロドロ系のストーリーな感じですね。展開も気にならないし購入はしないですね。
イライラ
主人公の夫かなりムカつく性格してるー。
実際ああゆう子供ができないのを全部妻のせいにする人たくさんいそうで男って何様なんだろう。by 匿名希望- 0
無料分読みました!
無料分をよみました。絵の感じはとても好きなのですが、少々内容が好みではありませんでした。こういった話は他のも読んだのですが、他のものを読んだ方がいいかなと個人的には思います。ただ話の続きは気になるのでポイントに余裕があるときにまた読んでみようと思います。
こんなカップル多いんだろうな
結婚生活を続けてマンネリ化してくれば新しい刺激が欲しくなる..それが全てを壊すことにもなる..実際にあることなので物語を読んでても憤りとかより悲しさ、虚しさが出てくる
最近夫婦の悪い部分のストーリーが、どの作者さんの作品でも、目だている気がします。
私は独身だから、なんかこんな結婚生活になるなら、しない方がましだなぁ~て...by 匿名希望- 0
少し話は複雑なのかなと思いました。しかし、絵は凄く好みなので何度でも読んでいられると思います。早くもっと2人が繋がるシーンをたくさん見ていたいです。そして、早く元夫と離婚してこの2人がくっつかないかなと願います。
妊娠するためだけに体の歓迎をもつのは少し悲しい気もします。妊娠しないのは女の人も辛いのに、旦那の心ない言葉にはドン引き幻滅でした。奥さんかわいそうと思いましたが…。不倫にはしるのは…。かわいそうと思った気持ちも一瞬で幻滅へかわりました。
いまこれとてもハマっていて読んでます!
なのでこういうお話すきです!
ドロドロ系のおはなし!
わたしはそんなこと出来ないので
読んでると自分が、してるみたいでほんと楽しいです!
連載これからも楽しみにしてます!
頑張ってください!by 匿名希望- 0
これものすごくどきとき!最初は夫のありえないコメントにイライラしてみていたけど、優しい人と禁断な関係にもうたまらない!でも。まさか。この関係が意図的なものだったとは予想外の展開に拍子抜けしちゃいました