みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.2 評価:3.2 272件
評価5 19% 51
評価4 24% 64
評価3 30% 81
評価2 14% 39
評価1 14% 37
81 - 90件目/全186件

1話のみ読みました。まだまだこの先の展開は読めませんが、タイトルと登場人物からして、きっとシンデレラストーリーなのかなと勝手に思っています。主人公が可愛いのとイケメンの登場で、この先を期待して高評価です(^^)

羨ましい

こんなイケメン!
    暴走する女性はかなーーーり
    痛すぎるけど、
    その代わりにこんな所に居られるなら
    いいかもなんて思っちゃうわ…
    めっちゃフラグ立ってるし。
    ステキな予感しかないじゃんっ!
    羨ましい…これは

絵が綺麗で、表紙で選んで読んだけど
    レビュー通りあまりストーリーはおもしろくないです。
    続きが気にならないし、誰が好きなのか
    困惑します。恋愛ものなんだろうけど
    恋愛があまり見えない。
    絵が好きだから勿体ないなぁ

by 匿名希望

とことん尽くすという設定がありきたりであまり面白くなさそうでしたが、絵がとってもかわいいのでまたみたくなりました。

by 匿名希望

カワイイ系の漫画で、私の年齢には合わないと思うけれど、若い世代の子達には、ワクワクするんだろう…と、やたら歳を考えて読み進めました。 若い気になってなんて、思いながらも、無理でした! けど、今後も見たいなぁと思っています!

主人公がちゃんとした常識人じゃないとこの手の作品は読めなくなる。正式なプロポーズや今後の話がないのに寿退社するなんて怖すぎる。以前男友だちが彼女に実際にやられていてとても悩んでいた。結婚の意思が無いのに会社を辞められたと。聞いててカオスだったが漫画にまさかの少女マンガのヒロインとして登場するとは

面白い!
    続きが読みたくてレビューしまくり(笑)
    ドキドキ感がハンパないよ!
    切なさもあり、笑いどころもあり、めっちゃハマりました‼︎
    おススメのマンガです!
    是非、読んで欲しい!
    そしてハマって!(笑)

by 匿名希望

現実離れしている。。

ストーリーやヒロインの思考がかなり現実離れしています。男に一途に尽くす女★ですが、残念ながらほとんど共感できません。

小中学生なら楽しめるかもしれませんが、成人女性にはあまり受けないと思う作品でした。

おもしろい!

とても面白い物語でした。まだお試しで1話しか読んでいませんが、彼氏に振られてばかりの主人公がイケメンとどのような展開を迎えるのかが楽しみです。イラストがとても可愛くて、綺麗なので読んでいてとても楽しいです。続きが気になるのでまた読んでみたいなと思います。

by 匿名希望

無料分とりあえず楽しんで読みました。1話だけですが楽しめた。主人公の潜在スキルが素晴らしい!人に尽くして結果自分のスキルアップにつながり、そして後々能力が残るって良いですね。フラレ体質は性格だから直らない(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー