【ネタバレあり】シンデレラ・コンシェルジュのレビューと感想(8ページ目)

無理。

ないわ… 本編の主人公のお友達やレビューにも書かれてますがまず正式なプロポーズもなしに会社を寿退社するとかない。彼氏同様に怖いです!女の私でも引きます^^; つくし系の主人公のようですが一緒に楽しみたかったって空回りというよりただの勘違いヤローなのでは??漫画なので最終的にこのイケメンとパピエンなのでしょうが、漫画でもこの設定はなしですね…

絵がすごく可愛いです。思わず表紙買いでしたが内容も面白くて何より男の子がカッコいい…です!!主人公も色んなスキルがあるのだから、ご主人様探しなら、結婚相談所に行けば早いんじゃないの〜?とか現実的な事思ってしまいますが。笑っこれからの展開が楽しみです!

いるいる。尽くしすぎちゃう系女子。でもそれって実は器用じゃなきゃできないよね。かれしのために、って思ったことが裏目にでしまう...。あるあるすぎる。本人はただ大好きで一緒に楽しみたいだけなのに!あぁ、、残念です。

面白い!

とても面白かったです。現実にはなさそうな話でも、漫画だから許されるし夢をみれる。
    主人公の女の子も嫌味がなく可愛いし、男の子は誰もが憧れそうな御曹司。
    ストーリー的にはありがちな話だけど、その王道こそが楽しい!

単行本が欲しくなる作品です。
    読んだその日に本屋に行ったぐらいです。
    主人公はなんでもできて、マグロも解体できちゃうぐらいすごい女の子なのに、前の彼氏には家政婦扱いされたり、都合のいい感じで
    使われるところが可哀想だけど、イケメンの大家さんと出会って、どう変わっていくのか続きが楽しみです。

広告に

惹かれて無料1話読みましたが、現実離れしすぎじゃないですか?
    正式なプロポーズをされる前から寿退社とか寄生する気まんまんですか。
    彼氏と別れる度にスキルが増えるとか、しかもそのスキルが現在大量ってどれだけ軽いんだよとか心の中で突っ込んでしまい他の内容が入って来ないです笑

区切り方で損してるような…

無料版だけ読んだら 共感出来ない主人公なんですが、その後の話で挽回された感じがありました。本で一巻読んだことあるんですが、普通に面白かったです。サラッと読める感じでした。

怖すぎ

世間話をプロポーズとして受け止めるまではいいけど、これから共に人生を歩もうという人に相談もせずに勝手に仕事やめてくるとか、引くを通り越して人間として無理すぎる。更に面接で訪れた先で愚痴の身の上話しながら号泣(笑)無料版の数ページだけでこんなにイライラさせられたのは初めて。ある意味貴重なマンガ。

かっこいい

こんなにもスキルを持った主人公に憧れます。次回の展開が楽しみです。

結構好き!

スキル高い不思議女子の主人公、魅力的です!
    なかなか人生うまく行っていないけど、根がいい子。
    きっと彼ともうまく行くんじゃないかな〜と期待して読んでいます。