みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと怖いかな
思い込みが激しいように思います。ここまでだとちょっと怖いかな。現実とかけはなれているように思いますが、まだ読みはじめなので、もうちょっと読んでみます。
プロポーズからの
プロポーズされて寿退社後すぐにフラれるという笑 しかもプロポーズ自体も主人公の勘違いという笑 現実だったらひどすぎるが笑える。
作者が好きなので全部読みましたが。。。
えっと、彼女の思考回路はどうなっているのでしょう????
実際に存在してたらめちゃめちゃ怖いんですけど!一緒に居たいってだけでプロポーズされた!寿退社!って。。。恐怖しかない!
若い。。。中学生くらい?には楽しめる??内容なのかもしれませんが、20代後半になるとあり得ない。。。ってしか思えませんでした!!
評価星二つでも高いかな~?
作者の絵に助けらて二つかな 笑by 匿名希望- 0
むー
無料分まで読みました。その上でですが、まぁ、漫画なので設定は分からなくもないですが、なんか不自然…。
シンデレラコンシェルジュ
私もこういう人の役に立つ仕事が出来たらいいなあと思い読んでいます。2人の恋の行方も気になるところですね。
ありえないところが面白い。
低い評価の人は無料で読める範囲でやめた人が多そうですね。その先がいろいろ楽しいのに!と少なくとも私は思いました。
相手の意図するところを読めない代わりに、勘違いでやりこみすぎて、ついていく人並み外れたスキル。
こんな主人公ありえないけど面白すぎるわ!by ろばーつ- 0
この作者さん好きです。女の子が魅力的でした。おもてなし、おもいやりって大切がよく描かれて、惹かれる気持ちがわかります。
テンポが良くて好きです
コマちゃんのキャラが好きで、気持ちよく読めました。
なんでもできても、残念なところがいいです(笑)
しゅうやカッコいいなーby 匿名希望- 1
主人公の突っ走り方がすごいですが一生懸命でとてもいい子なので好感が持てます!!
絵も綺麗でかわいい♪by 匿名希望- 1
コンシェルジュという仕事andイケメンの若いオーナー、私にとってはファンタジー。
いきなり寿退社しちゃう等、主人公には共感できないところも多々ありますが。
でもコマちゃんの自問自答する姿には共感!!悩んだ内容は違うけど(^_^;)
個人的には1話目より2話目の方が好き(^^)by 匿名希望- 1