みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がキレイ〜

絵がキレイなところが好きです。
    人物も料理や背景も
    見事に描かれています。
    主人公は喜怒哀楽が激しくて
    実際そばにいたら疲れそうだけど、
    漫画だからか応援できます。

結構好き!

スキル高い不思議女子の主人公、魅力的です!
    なかなか人生うまく行っていないけど、根がいい子。
    きっと彼ともうまく行くんじゃないかな〜と期待して読んでいます。

男の子のために尽くす‼️

それが愛情と思っていた主人公は 愛情が重すぎてふられてしまう.今度こそはと思って仕事も寿退職してしまう‼️

by nsao

憧れ

自分には出来ない好きな人に尽くして色々なことを身につけるという主人公の女の子が泣いて男の子に笑われるシーンがすごくキュンとしました!

楽しみ

お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗ですがステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。

絵も綺麗だし面白い。ユニークな設定で楽しく読めてます。主人公がロマンスに発展する過程がどうなっていくのか気になります。でも、まだ、大屋さんって何者?な段階です。

尽くし体質!いかにもいそうな女の子の設定ですね。でも分かる気がします。共感して読めそうな感じですね!

絵がすき

絵がとてもキレイですきです!無料話しか読めていないので、続話購入したいです!イケメンぞろいで、キュンキュン止まらなそうです

確かにここまで尽くされると怖いし引いてしまうかも…と思うけれど、それを長所やスキルと捉えてくれるオーナーの彼と出会って、素敵な恋愛をしていって欲しいなぁと思いました!
    まだ始まったばかりなので作品の良し悪しは分かりませんが、先が気になりました!

尽くす…私はこうゆうタイプじゃないからある意味尊敬するけどな!
    好きな人のためにそこまで頑張れるって素敵だけど(o^-^o)

一生懸命な主人公に幸あれ(о´∀`о)