みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みやすい

絵が可愛くて読みやすいです。
    現実離れしたシンデレラストーリーですが気持ちよくテンポよく読めます。

面白そうかも!

まず絵が綺麗で、女の子は可愛いし、男の子もイケメンで、読みやすいです。
    仕事の面接に来たのに、失恋の話をして泣きだした時は、なんだこれと思ったけど、内容は面白そうだし、ためになりそうな気がします。
    続きが読みたいです!

いるいる。尽くしすぎちゃう系女子。でもそれって実は器用じゃなきゃできないよね。かれしのために、って思ったことが裏目にでしまう...。あるあるすぎる。本人はただ大好きで一緒に楽しみたいだけなのに!あぁ、、残念です。

すき

かわいい話しで良かったです。
    最後の展開が早すぎた気はします。
    読み切りも面白かったです。

面白い!

とても面白かったです。現実にはなさそうな話でも、漫画だから許されるし夢をみれる。
    主人公の女の子も嫌味がなく可愛いし、男の子は誰もが憧れそうな御曹司。
    ストーリー的にはありがちな話だけど、その王道こそが楽しい!

可愛そうなのか

好きになった人のためならなんでもしちゃうスキル女子が、イケメンにご奉仕するお話。とりあえず、プロポーズを勘違いして、突っ走って仕事辞めちゃうのは痛いけど、漫画なのでいいでしょう!あとは絵のタッチも好きなので読み進めやすいです!

まだ全部は読めていませんが、
    主人公の考え方が共感できず、主人公に少しイライラしながら読み続けていました(笑)

主人公の女の子が、波乱含みで、今後の展開が楽しみです。コンシェルジュという、なんか、一波乱ありそうな、職業で、しかも、謎のイケメン登場で、ますます、目が離せない展開になりそうで、ワクワクがとまりません。やはり、イケメンは、絶対に必要不可欠です。期待大です。

失恋

失恋、職なし、住むところもなくなり、友達の家にいたけどいつまでも住むわけには行かず高級マンションのコンシェルジュになるべく面接に行く
    同年代の男の人が住んでいた!
    これは何か起こりそうな予感!
    まだ少ししか読んでないのでわからないけど、絵がすごく可愛いし、内容もきになるから続きを読みます

区切り方で損してるような…

無料版だけ読んだら 共感出来ない主人公なんですが、その後の話で挽回された感じがありました。本で一巻読んだことあるんですが、普通に面白かったです。サラッと読める感じでした。