【ネタバレあり】シンデレラ・コンシェルジュのレビューと感想(4ページ目)
面白くない
意味が理解出来ない。
ずっと一緒にいたいと言われただけで寿退社とか尽くすタイプだからコンシェルジュとか、初めて会った人に全て打ち明けて泣くとか、何でそうなる?ばかりで意味不明。
読んでてちっとも面白くなかった。
残念な作品。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました
広告につられて無料分だけ読みました。正式にプロポーズされたわけじゃないのに会話に結婚という言葉が出てきただけで勘違いして寿退社するとか、やばい奴過ぎて続きを読む気持ちになれませんでした。自分は30代だから現実的なこととかも考えてそう感じるのかもしれないけど、若い人なら楽しめるのかな?自分には無理でした。
良妻賢母
可愛くて尽くしてくれてって最高すぎるのに。その上知識あって助けてくれるって最高すぎるのに!
男の人って、、わがまま!!笑笑
でも、コンシェルジュ、そんな人には天職なんだなーとおもいました。現実にはないかもしれないけど。人のお世話をする仕事。by 匿名希望- 0
広告欄に載ってたので、興味範囲で読んでみたけど、他の方たちのレビュー通り、モヤモヤ、イライラしてしまう様な主人公です。
勝手に思い込んで、振られた挙句に初めて会う人、しかも男の人に自分の恋愛相談するか普通?
重いし、くどいし、続きを読む気になりませんでした。
絵が綺麗なのにもったいない。by 匿名希望- 0
プチコミで、読んでましたが早く最終回になりましたね。
話自体は、珍しく絵も可愛いし良かったのですが、なんか惹かれるものがなかったです。
面白かったシーンは、倉庫のなかで寝袋に寝ているところを王子に見つかってしまったところです。
そこは、ツボりましたが、あとは印象残らなかったかな。by 匿名希望- 0
絵が好きです。とてもワクワクさせられます。次の話も購入しようって思いました。
でも、男性の前で泣き出してしまうのはちょっと同じ女性としては卑怯ではないかなって思っちゃいました。by 匿名希望- 1
違和感
読み終えて、違和感しかのこらないさくひんでした。
こんな妄想、暴走女が、こんなうまくイケメンとまとまるわけないていうか、設定が飛びすぎていて、読むのが疲れました。男性の絵は綺麗に描かれているとかんじました…by 匿名希望- 0
めっちゃ尽くすタイプって、やっぱ嫌な男もいるのかな〜〜。難しい。
でも仕事の面接中にあんなに泣いて、元彼のことやら話されても、、(笑)
ちょっと笑えちゃいました。現実的ではないな〜と。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料試し読み分だけですが。
主人公頭悪すぎ!
いくら家事万能でもこんな女怖くて結婚できないわ。
結婚しようと言われたわけじゃないのに、何となく将来一緒に入られたらなーくらいの言葉で、プロポーズされた!寿退社!
いやいや怖すぎ笑
面接でも急に泣き出して情緒不安定すぎないか。by 匿名希望- 1
現実感のなさがよかった
評価低いんですね。
私ば好きで一気に全話読み進めました。
リアルでこんなに尽くし型で重い女性って今の時代なかなかいないからこそ、逆に面白かったです。
楽しく読めるのは重くても前向きなキャラなのと、タイトル通り現実離れしたシンデレラストーリーだからかな。
あと毒親設定にもちらっと触れるので、夢物語の中の胸の痛くなるちくり感が嫌じゃなかったです。
現実に疲れてる自分にはちょっと夢見た感じで楽しかった。by 匿名希望- 10