みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
私は面白かったですよ
低いレビューが多いですけど、私は面白かったです。
絵は可愛いくて、読みやすいですし
尽くし過ぎて重い=勝手な思い込みで突っ走って自滅する。
主人公のキャラはインパクトあって、良いと思います。そうじゃないと話は始まらないし。
色んなスキルを持っている所も、
ちょこちょこストーリーで活用されているので、次はどんなスキルが出て来るのか楽しみで読んでました。by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
よい!
完璧な女の子すぎて見てて清々しい!
わたしもあれぐらいパーフェクトになりたい笑笑
オーナーはイケメンだし、胸がキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
彼のためにというか、そこまで真っ直ぐ真剣にいろんなことに取り組めるのがすごいなぁとか思った。しかもちゃんと自分の武器にするのもすごいなぁと思った。
無料一話だけ読みました。
尽くし体質の重めの女の子のはなし。
同じ女ですが、これはこわいかな。
同棲するまでいけるなら、もっと話をして意思疎通していけばよかったのに!by 匿名希望- 0
可愛い
こんな素敵なお仕事があるですね!!やってみたいです( ੭˙꒳ ˙)੭笑
とにかく絵が可愛くて好きになりました!by 匿名希望- 0
羨ましい
ダメ男にひっかかるも、こんなスキルがある女性に憧れます!あと絵が好きすぎてサクサク読んじゃいました!
タイトル離さたシンデレラストーリーですが、こんな尽くす彼女いいと思っちゃいます。面白い作品です。ぜひ。
コンシェルジュ✨
プロポーズもされていないのに、寿退社をしたヒロイン小牧愛希子
高級マンションのコンシェルジュとして働くようになり、そのマンションオーナーの大庭脩矢と出会い恋する話💕
プロポーズされてないのに、寿退社した愛希子が残念な感じのヒロインとしてスタートしてしまった💧
2人の恋のお話しも、かなり急な感じで結婚まで決まってしまいもう少しキュン❤️が多めが良かったな〜
特にライバルとかも出て来ないし、普通の恋愛漫画かなby メゾ・ピアノ- 0
好きな人に尽くしちゃう!わからなくもないけど、度が過ぎていて共感もできないし何だかもやもやっとする。