みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.2 評価:3.2 272件

おもしろい!

とても面白い物語でした。まだお試しで1話しか読んでいませんが、彼氏に振られてばかりの主人公がイケメンとどのような展開を迎えるのかが楽しみです。イラストがとても可愛くて、綺麗なので読んでいてとても楽しいです。続きが気になるのでまた読んでみたいなと思います。

かわいい

こまちゃんがとにかく可愛くて、頼もしい。気取らない、前向き、謙虚、地道。沢山のいいところがあるのがわかります。手離した元カレは、本当に見る目がないし、こまちゃん(宝)の持ち腐れになると思う。オーナーはお坊ちゃんだが、その点は、教養あり、愛情あり、心配ないですね。2人はお似合い。

1話目は酷かったけど…

1話目は酷かったけど、とりあえず2話も読んでみたら意外とまともな子で面白かった。せめて2話無料にすれば評価ももう少し良くなるのでは…。

がんばり屋さんを応援したくなる

レビューが低いので、期待せずに読んだのですが
    個人的には健気でがんばり屋さんの主人公を応援したくなりました。
    絵は全体的に丁寧で可愛く、男の子が格好いいです。
    奥手な二人が今後どのように進展するのかが気になります。

おぉぉぉぉ!!

あるある!やるやる!
    ダメ男に好かれタイプって…やっぱり、尽くしちゃう子なんですかね。笑

と思い思いながら読んでたら!
    久しぶりの少女漫画にドキドキしてしまった…アラフォーです。
    女の子は、何歳になっても!ドキドキしたいものですね。

皆さまと同意見

主人公が腹立ち過ぎて何も言えない。実際バカじゃないの?て感じです。お花畑と言われるのは仕方ないなと。よくもそこまで平和な考えが持てるなと思う。こういう人見てると何も苦労してないんだなーと感じました。呆。

レビューは散々なものが多いけど

ちゃんと読んでみたくて、そしたらすごく面白くて、早く続きがみたくなりました。
    確かに一話目はこの人大丈夫か? と思うような主人公ではあったけど、
    色々なスキルを発揮して、今までが無駄じゃなかった!と前向きになれた。
    そんな姿を見て、オーナーも、少しずつ心を開いていく、そんなストーリーかな、と。
    1話目で損してるねー
    大笑いした男性は実は面接官で、あのマンションのオーナーだったわけです。
    その後の展開は本当に面白い。
    2話目まで無料にしたら絶対みんな全部読みたくなると思う!

こんなお仕事があればいいなーっと心からうらやましいとおもいました。お仕事も大事ですが、やはり女の子は、恋をしてる時のほうがとても輝いてます。また、でてくる男の子がイケメンで見ているだけで癒されました。

こんなことあるわけないじゃん!と思いながら読み始めましたが一気に読んでしまいました。続きが気になります。絵もとても可愛くて早く続きがよみたいです。結末を早く知りたいけど終わって欲しくないのでなんか複雑です

好きな人にはトコトン尽くしちゃうなんて確かにコンシェルジュにピッタリ!でも好きな人だから尽くしてあげられるわけで…好きでもないなんとも思ってない人には尽くせます⁉️なんて私の主観なんでしょうかwww
    でもまぁ面白いですよ