みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーの展開がアタシ的には、乙女心を揺さぶられる感じがして好きです。エンディングもすっきりしてるから読み終わったときのしあわせな感じがまたよい。
by sa-ちゃん-
絵が綺麗でかわいい。話もおもしろい。なかなか話の展開は進まないけど、見ていて続きが気になる作品だと思う。
絵が好みだったので、
試しで読んで見たら、
男の子もイケメンで
全話購入しました。
ストーリーも面白く、
引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
いいー!凄くあったかい物語でした(^^)
ヒロインが本当に素敵!気持ちいいぐらいの前向きさが好感持てました。ラストの短編作品も良かったです!!by ニーーナ-
途中で終わると
無料分の途中で終わると良さがわからないと思う。彼女の尽くしすぎるという、ストーリーがあってこそのお話なので。
絵柄がとてもかわいくて好きでした。
ずっと一緒にいてーな、の彼氏の言葉でプロポーズと勘違いし、会社をやめたのはすごいなぁと思いました。by 匿名希望-
コンシェルジュという仕事andイケメンの若いオーナー、私にとってはファンタジー。
いきなり寿退社しちゃう等、主人公には共感できないところも多々ありますが。
でもコマちゃんの自問自答する姿には共感!!悩んだ内容は違うけど(^_^;)
個人的には1話目より2話目の方が好き(^^)by 匿名希望-
主人公のスキルがスゴすぎて、ビックリですよね。何にでも一生懸命になって、夢中になるタイプなのかな。コンシェルジュとして、働いてから、今までのスキルが役にたつなんて、立派ですよね~。しかも、これから恋の予感もしますしね。
1話のみ読みました。まだまだこの先の展開は読めませんが、タイトルと登場人物からして、きっとシンデレラストーリーなのかなと勝手に思っています。主人公が可愛いのとイケメンの登場で、この先を期待して高評価です(^^)
面白い!
続きが読みたくてレビューしまくり(笑)
ドキドキ感がハンパないよ!
切なさもあり、笑いどころもあり、めっちゃハマりました‼︎
おススメのマンガです!
是非、読んで欲しい!
そしてハマって!(笑)by 匿名希望-