みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
おもしろそう
まだお試ししか読んでないけど、彼女がどんなスキルを持ってるのかすごく気になる。
おもしろそう〜by ぶっくす- 0
や〜こりゃひどい
主人公って少女漫画で一番大事。
「ずっと一緒にいてーな」の一言で結婚?ないない!寿退社?ないない!そりゃ怖いわ。
しかもそれを反省せずに「運命の人じゃなかったと思うようにしてる」☆
こりゃひどい(笑)
友達もしれっと元彼氏罵倒してるけど、どう考えても君の友人が暴走しただけで 誰でもそこで100年の恋も冷めますよ。
2人とも尽くし体質じゃなくてヤンデレ体質の間違いでは?
この主人公が幸せになるのは夢の中だけだと思うので、そこから恋愛とときめきのご都合展開がはじまると思ったらとても読み進めることが出来ませんでした(苦笑)
もうこの主人公をもっと罵倒してやってほしい。そうじゃなきゃまともに読む気にすらなれない…by icoo- 10
謎
主人公の女の子が、波乱含みで、今後の展開が楽しみです。コンシェルジュという、なんか、一波乱ありそうな、職業で、しかも、謎のイケメン登場で、ますます、目が離せない展開になりそうで、ワクワクがとまりません。やはり、イケメンは、絶対に必要不可欠です。期待大です。
by ばばちゃん14号- 0
付き合った人に尽くしてしまう主人公。
そのおかげで?毎回5つくらいスキルを身につけてる。
そして今回は寿退社をしてしまったんだけど、実は彼氏はプロポーズなんてしてなかった、、
どれだけ早とちりなんでしょうか笑by 匿名希望- 1
気になる
違うページからここにきましたー。絵好きー!イケメン!なんかめちゃくちゃ気になる話し!早く続きみたい。似たような作品はたくさんあると思うけどイケメンってのは最大のポイントだね。購入して読むからには作品に期待したい
失恋
失恋、職なし、住むところもなくなり、友達の家にいたけどいつまでも住むわけには行かず高級マンションのコンシェルジュになるべく面接に行く
同年代の男の人が住んでいた!
これは何か起こりそうな予感!
まだ少ししか読んでないのでわからないけど、絵がすごく可愛いし、内容もきになるから続きを読みますby 匿名希望- 0
絵がとても可愛くて、無料分だけ読みました!
寿退社して、その日にふられるとか辛すぎる。。
結婚の事しか考えてないのかなと思った。by 匿名希望- 0
若い女の子向け
1話無料分読みました。
若い頃読めば楽しめたのかな?という内容でした。恋に恋する女の子が好きそうな展開に登場人物たち。土屋太鳳や広瀬すずや中条あやみが主人公の、よくCMしてる恋愛映画みたいな感じ。
1つも見たこと無いけど…
大人の汚れた心には全く響きませんでした泣by 匿名希望- 9
とても読みやすくて一気読みました。
若干非日常的な夢みたいな環境な話、自分のスキルがこんなに人の為、自分の為になる。とにかく向上心の塊の主人公から目が離せない。オーナーが彼女の存在でどう生き方が変わっていくのか、みんな幸せになって頂きたい。早く続きが読みたいです。by ゆっこだよ- 0
絵がキレイ〜
絵がキレイなところが好きです。
人物も料理や背景も
見事に描かれています。
主人公は喜怒哀楽が激しくて
実際そばにいたら疲れそうだけど、
漫画だからか応援できます。by 野菜サラダ- 0