みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.2 評価:3.2 272件
評価5 19% 51
評価4 24% 64
評価3 30% 81
評価2 14% 39
評価1 14% 37
121 - 130件目/全186件

少女

ネットサーフィンしてたら広告で出てきたので、久々に少女漫画でも呼んでみるか!と思い1話だけ読みました。
    すごいゲロゲロの少女漫画でした。
    久々に読むのもしんどいぐらいホントの少女漫画。
    少女漫画大好きな方にはオススメです。
    けど、あんまり少女漫画が好きじゃない人にはゲロゲロしちゃうと思います。

by 匿名希望

こんなお仕事があればいいなーっと心からうらやましいとおもいました。お仕事も大事ですが、やはり女の子は、恋をしてる時のほうがとても輝いてます。また、でてくる男の子がイケメンで見ているだけで癒されました。

現実離れ。。

男の人にとっては重いだろうなと思いますが
    女性からしてもありえない発想の主人公です。
    他の方も書いてある通り、無料ぶんだけ読みましたがあまり共感できず続きは読まないかな、、と思います。
    絵は少女漫画のようでとても綺麗でしたが。

気になる

一話無料の試し読みをしてみました。
    ハイスキルな上に勘違いを重ねる女子の話なんだなということがわかりましたが、一話の終わり方が、次が本当に気になる終わり方でした。あのイケメンニイちゃんは一体何者なのか。続きを読もうか迷い中です。

by 匿名希望

恋愛体質の主人公。
    最初からいいね。
    思い込みで寿退社とか、
    いい奥さんになれそうなタイプなんだから
    相手の彼氏をもう少し
    ちゃんとしたのを選べよ
    ってつっこみたくなる。
    相手も相手で尽くされると下に見ちゃうのかなー

頑張れー!

頑張り屋さんの女の子なのに、便利に思われちゃってる主人公なんですね。これから、始まる新しい仕事と恋がどんなふうに成功できるのか楽しみです。本当に愛してくれる素敵な男性が現れるといいですね。応援しています。

面白い…

広告バナーから読みはじめました。
    絵も綺麗だけど試しではカラーだった気がします。カラーじゃなくて残念だったけど
    内容は面白かったです。

by 匿名希望

他の方たちも書いていますが、主人公ちょっと頭悪い。プロポーズされたと勘違いするのはわかるけど、あっちゅー間に会社辞めるとかびっくり。引き継ぎとかしないのかなぁ(そこかい!)てゆーか作者が世間知らずすぎ?社会の事を分かっていなさすぎな人が描いてる感が半端ない。一話無料で読んだだけでいい。課金して読んだらもったいない。

by 匿名希望

まだ読み始めたばっかりですけど
    絵が凄く可愛いです\(^o^)/
    それに見やすいし!
    ストーリー的にはまだまだ
    わからないけど、面白くなりそうなので
    読み続けたいと思います(^^)!
    王道ラブストーリーでお願いします(笑)

by 匿名希望

1話のみの試し読みですが、続きが気になるとは思いませんでした。

学生がコンシェルジュって設定に無茶がありますし、男の子もどこが面白くて笑ったのかも不明です。

働いた事がない学生には面白いのでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー