みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
勘違い系スペック高め女子(笑)婚約指輪も正式なプロポーズも無いのに仕事辞めるなんて尽くす女って感じより、独りよがりの勘違い主人公なんて斬新だわ
まぁ、つくし体質の主人公が高スペック男子の間で揺れ動いて幸せになる話なんだろうと分かりやすいので無料分だけでお腹いっぱいby peっちゃん- 1
確かに痛い
無料試し分だけ読みました。ほかの方のレビューでもあるように、確かに痛いヒロインですね。プロポーズされたと思い込むくらいならともかく、勝手に会社を辞めるのは、たとえ本当にプロポーズしたとしても、結婚を取りやめにされてもおかしくない。
絵がとても綺麗なのと、広告に出ていた寿退社した日に振られるというのに惹かれて読み始めましたが、もはや主人公が謎すぎて読み進めるほどもやもやする作品でした。元彼も確かにあっさりしすぎな別れ方をとりましたが、主人公に共感できん…
素晴らしい
私も尽くされるより尽くしたいタイプだったから、わからないわけではないが、色々資格はないです。今は尽くされる気持ちもありますが。寿退社からの失恋。最悪ですね。そこからの恋愛にはとっても興味がありますね。先が気になるストーリーです!
ヤバイ
全く同感できない!衝撃的。これはヤバイ女の子の話ではないんですよね???
漫画って感情移入できてナンボ的なところが大きいと思うので。。。(話にもよるけど。。。)面接行ってなぜ自分の恋愛の話をするのか。そしてなぜ泣くのか。。。仕事の面接にきたのではないのか。。。
早くもツッコミどころというか違和感が満載過ぎて続きを読む気になりませんでした。by 匿名希望- 2
無料分だけ読みました。
みなさんの言う通り、ホラーです。
主人公の女の子が痛すぎる。
共感できないし、フッた男の子の方に共感できます。
後先考えず行動する主人公にドン引き、続きは買いません。
せっかく絵が可愛いのに、残念。、by 匿名希望- 1
絵が可愛いし、綺麗なので読んでいますが、主人公、、。
ずっと一緒にいたいとか言われただけで勝手にプロポーズと思って勝手に寿退社とか早とちりしすぎです。
実際にいたら引いちゃうレベル。
そりゃ恋人も別れるは。って感じ。by 匿名希望- 1
プロポーズされずに寿退社って、今時、
かーなーりひきます。ありえません。
プロポーズされても、退社はしないんじゃないのかな!
沢山のスキルを持ってるから、お話が続いてますが、スキルを持ち過ぎで怖いです。by 匿名希望- 1
変な女。
皆さんびっくりするくらい感想が同じですね。笑笑
「どう付き合えばフラれなかったんですかねえ…」って、泣きながらの回想エピソードに引く!
プロポーズと勘違いして、結婚すると思い込んでいるはずの相手に何も相談せずに仕事辞めてくる女、フラれて当たり前だわ!by あいぼんあ- 5
広告にあったので
ヤフーの広告にあったので
読んでみました
最初から面白かったし、
材料がいいなと思いました
たまに笑いありで
想像できないストーリーで
よかったです
ありきたりなストーリーに飽きた人には
おススメですby 匿名希望- 0