【ネタバレあり】濡れすぎオフィス~ヤキモチ彼氏の甘い独占欲~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良い感じ(*´∇`)
完結ストーリーでオフィスラブストーリー♪(´ε`*)
めっちゃおもしろい❗
エロチックストーリーな展開ですが、
さらりと読めちゃいます!by ちぃ子にゃんこ- 0
正直買って読むほどでもないかな…
よくあるモテる男と付き合う事になって不安がる地味女だけど、実はすごく愛されてるって話です。
何かあるある過ぎる話の上、ヒネリもなくて、買わなくてよかったなと。
仕事の事でちょっと話したぐらいで、あんなに嫉妬されたら仕事にならないよ笑by みくもも- 0
もう少し
短編としてストーリーはまとまっているけど、もう少し膨らませても良かったのかな?と思いました。もう少しそれぞれのストーリーが読みたかったです。
絵がキレイ
とても絵がキレイです。
お話は1話目は3話なので購入しやすいです。まぁ短いのでもっと嫉妬する彼を見たかったなぁ…と。そして二人で絆を深めて…だといいのですが、短いのであっという間でした。
2話目も素敵な鬼上司。でもロマンチスト!
どちらも男性陣はカッコいいです。by 高温の青い炎- 0
これもいい
これもいいです、コンピレーションもので絵がきれいな作家さんがたくさんいます。話も面白いのでおすすめします。
絵が丁寧
作者さんの絵が丁寧で綺麗、好みです。
ストーリー設定も、展開がも気になるので続き読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
ヤキモチは適度には嬉しいよね。わざとやかすのはだめだけど。独占欲丸出しのがっつきのえちがよかった。彼女にしか見せない顔ってどんなんだろう
短編
短編だから仕方ないのかもしれないけど、
1話目のやつは彼氏さんが急に嫉妬深い男ななってびっくり。
確かに彼女が可愛くなったら不安になるのかもしれないけど、急にはびびる。
でもHAPPYENDなので読みやすいは読みやすいです。by 匿名希望- 0
ほんとのあなたと恋したい。
が、良かった!!
内気で大人しい女の子とモテ男子。モテるけど闇があるのも魅力だし、その闇を明かす彼女も可愛い。by 匿名希望- 0
女性に人気があるのに
何故、自分のような地味な女にと
思っていたら、
不安に思っている気持ちを消してくれる
くらいに、ハイスペックな彼が
愛してくれていて、幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0