みんなのレビューと感想「【単話】塩対応上司の秘密~××でトロあまえっち~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
あらすじを読んで、面白そうだなぁとは思っていますが…
単話で高めなので考え中。
無料試し読みもないので、よけいに勇気がいる。by すとらっぷ- 0
塩対応だけと、本当は
塩対応だけれども、実はとてもシャイでヒロインを好きというあるあるの話ですが、見ていてドキドキしました。
by カズ5617- 0
普段は、全く話さない塩対応の上司がお酒飲んで、酔っ払った時に見せるフニャっとした顔が、何とも可愛いかった。
by ちっぢー- 0
課長さんかわいい!実際の彼氏ならどうか?とは思うけど漫画として読んでる分には可愛くて癒された。女性も可愛かった。
お酒飲んで、甘々になってトロトロにとかされてみたい❤️私は課長みたいな彼氏ならずっと一緒にいたいです❤️
塩対応の裏には、過去のトラウマがあって…。確かにふにゃふにゃの酔った顔は可愛かったかも(*^^*)。短いし、閲覧制限があるわりには、ポイントが高すぎます。。読みたいけど、検討中です。
キュンキュン
普段は塩対応の上司。歓迎会で間違ってお酒を渡してしまい飲んでしまった上司。
酔った上司、可愛すぎる~。過去に振られてしまったことあって消して人とは飲まないと決めていた上司だけど私は全然ありだな。可愛いすぎる。気持ちを打ち明けた上司も照れ屋で可愛い。読んでいてキュンキュンしちゃいました。続編読みたいですby 匿名希望- 0
絵が可愛くて、塩好きなのでちょっと高いなと思いつつ購入したので、久しぶりに読み直しにきたら、4話までまた課金状態に戻ってた‥
よく見ると購入から1年間だけ‥
がーん、それでなくても1話高いのに〜めっちゃ損した気分ですby 匿名希望- 0
ストーリーも中身が全くない。絵もきれいじゃないし、可愛い系でもない。最後まで読む気には全くならなかった
ギャップ萌え〜ですね!
課長がめっちゃカワユス!!!
そんなに変わるっ!?って位ですwww
ちょっとハマる(笑)by 匿名希望- 0