みんなのレビューと感想「【単話】塩対応上司の秘密~××でトロあまえっち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ギャップ萌え好きな方オススメです
無愛想で寡黙な上司がお酒を間違えてのんでしまい、かわいくて、素直でえっちになるお話です(*´艸`*)
短編です
絵もきれいで読みやすいです
ギャップ萌え好きな方にぜひby 匿名希望- 0
この世の中にこんな上司ばなりだったら世の中もおすこしだけ良くなりそうな、、、漫画最高すぎるよ本当に、、、
ストーリーも中身が全くない。絵もきれいじゃないし、可愛い系でもない。最後まで読む気には全くならなかった
ギャップ萌え〜ですね!
課長がめっちゃカワユス!!!
そんなに変わるっ!?って位ですwww
ちょっとハマる(笑)by 匿名希望- 0
ほとんど二人でしか仕事をしていないのに、その上司が塩対応。
でも歓迎会で間違ってお酒を飲んでしまったら、甘々な上司に豹変。
面白いけど、高い!by 匿名希望- 0
面白かったです。ただ、閲覧期限があるにも関わらず、完結するまでに時間がかかり過ぎです。それでも、設定と内容が面白そうだと思って読み続けていましたが、間違いなかったようです。
課長のギャップが堪りません(o´艸`)by 亜稀- 3
塩対応いいです!
作画が好きな感じで買ってみました
塩対応ってどんな感じがよくわからなかったんですが、Sって感じとは違うんですね〜これまた。ツーンとした感じ?これはこれでありですね。できればもう少し2人の関係を進めてほしいですby おっちち- 0
はまった
社内恋愛系とか、とにかくスーツ着てるのとか好きなので読んでみました!ふつうによんでよかったです。ツンデレ好きな人にもおすすめかも。塩対応はきゅんきゅんしちゃいますねー!読んでも損はないと思いまーす!おすすめ
by さっこkh- 1
上司と2人だけの職場だけど寡黙すぎる上司となんとかコミュニケーションをとりたい主人公。
他支店長と3人で自分の歓迎会をすることになったものの誤って上司にお酒を渡してしまう。
激弱で潰れた上司を送り届けたら可愛く迫られ流されそうになるという内容。
寡黙すぎる(コミュニケーションに支障をきたすレベル)上司に可愛いという理由のみで流される主人公の心理的描写が弱いのでなぜ流されたのか理解できません。
無料試し読みがなく、口コミだけで買いましたが自分としては惹かれるプロセスも大切なので残念でした。by 匿名希望- 2
続きが気になる!課長めっちゃかわさ!帰っちゃやだ!とか好きな人に言われたら絶対帰れないな!ポイント高いけど、読むなぁ これは!