みんなのレビューと感想「脱いだら逸材~俺は今、デカい新人にされるがまま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
エロい
やっぱりBLはこのくらいエロいと興奮しますね。
ドSの後輩に何度もやられるなんて!最高!wby 公爵家- 0
まさか上司がネコだったなんて…ギャップありすぎてビックリ嬉しい感じです。
部下はどうみてもネコなのにタチ。しかもデカイ!
二人の絡みがエロくて凄くいいです。
部下が上司の気持ちも欲しくなってるのもいいです!by 匿名希望- 0
ガチムキ(≧∇≦)b
雄っぽい、ガチムキ受けが大好物な方には堪らないかと(≧∇≦)b
スパダリ上司受け×童顔頼りない部下攻めのお話!攻守ともに、H時のギャップがたまりません!Hは、がっつり読みごたえあります!
まだ、お互いの気持ちが見えてないので、続きが楽しみです!by ちゃ子- 2
攻めの人、エロ過ぎでした。受けの人の豹変ぶりも、良い感じでした。ストーリーも、面白かったしこれからの展開も楽しみにして読みたいと思ってます。
すきっ
BLほとんど読んだこたなかったけど、はまってまったm(_ _)m!後輩くんがタイプ過ぎてBLじゃなくても萌える!!でもBLだから良いんですけど。。続きが楽しみです♪
by あちゃん。。。- 0
マッチョ受け最高
マッチョ年上受けに童顔黒髪年下攻め。せっせせのシーンがめっっっちゃくちゃ濃厚でどエロいです。たまりません!
by らららりる。- 0
受け攻めのギャップが面白い!
仕事のできるイケメン上司(受)とだめだめ新人くん(攻)
攻めが性格まで変わっちゃうの面白かったですwwwby 匿名希望- 0
いま
イケメン長身上司(仕事も出来る!)が受けさんとかたまらないですぅ〜
ごちそうさまでした!
使えないはるのくんが、めちゃくちゃ使えるなにを持っていて、サイコーでした!by 匿名希望- 0
最高。襲い受けや豹変系好きなので本当に良い作品に出会えたと思った。どエロい上司が最高に可愛いです。ありがとうございます。
すごい!!
評価が高かったので読んでみました!笑
んーーーーー、最後まで読んでみて、正直評価が高い理由があまりわからなかった…笑笑
私の好みではないかな、という感じですby 匿名希望- 0