みんなのレビューと感想「脱いだら逸材~俺は今、デカい新人にされるがまま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好き!
こういった凸凹カップルだいすきです!体が大きい方がまさかの○けだとは…続きが気になって仕方がないです!
by じゅじゅちゃん- 0
全然仕事のできない部下にいかされてしまう、上司の話です
普段のふたりの関係と、エッチの時の関係のギャップがたまりませんby 匿名希望- 0
かなりエロ要素多めです!普段大人しめな攻めが、エッチの時はSに変わるのが好きです。そして受けもエッチの時はかわいい(笑)
仕事できるムキムキイケメンサラリーマンが受けで、平凡人間だけどHのときはドSのでかチーン君が攻め。
性描写は短いけどエロくて良し。
絵はまあまあ。by うどんちん- 0
変貌
よく年下部下ヘタレキャラクターがSに変貌するのは見かけますが春野は見事だと思います。元々の素質がSなんだな、と思わせて不自然な感じがなくエロいです。
by まんだら- 0
春野くん頑張れ(笑)
宮間さんったら、自分からノッたくせに(笑)意志疎通が取れたら、次に来るは…やっぱり波乱万丈⁉️
by 橘 葵- 0
とてもエロくて最高です。
仕事のできない部下が実は〇〇で、上司はその〇〇に犯されます。いつもは仕事のできない部下ですが、スイッチが入ると性格が変わり、上司をめちゃくちゃにしてしまうところがとてもいいです。by 匿名希望- 0
面白かったです!
受けと攻めが意外にも逆なのがいい!
ストーリーも面白いし読み応えあります!
早く続きが読みたいです☆by 匿名希望- 0
いい
とっても絵が綺麗です!自分の好きな筋肉の感じや攻めの普段とのギャップがたまらないです!表紙にも惹かれました(笑)
キャラ二人の魅力
最初は受けの主人公マッチョすぎるなー、と思ってましたが見慣れた。
2人のやり取りがいいです。素直に気持ち認めちゃえばいーのにー、と思いなかがら読んでるうちにはまっちゃいましたねー。
末永く幸せに過ごしてほしいなー。by たまのようなもも- 0