みんなのレビューと感想「脱いだら逸材~俺は今、デカい新人にされるがまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
たまらない
最初は受けと攻めが逆でしょ?っと思うほどの受けの身体の良さも素敵
エロも多めだし、読んでて飽きない
18禁バージョンも出して欲しい!by 匿名希望- 0
ギャップ萌
試し読みと、購入はまだ途中までですが、部下の春野がHの時だけドSへ豹変。駐車場で車内Hのところは、すごく激しい&春野の恋心も出てきて先のストーリーが楽しみになりました。イケメン上司が受けで、Hの時にすごく可愛くエロくなるのもいいです!
イケメン
身長が高い方、むかむかな方が攻め、逆は許さん!派閥にいたのですが、この作品で寝返りました。受け様がきれい目イケメンだからですかね?最高です。
by ごまごん- 0
無料分読みました
この作品いい!
Sっぽい方が実は受けって!ガッチリ系のMっぽい感じでそそります
続き読みたいですby LiSA LiSA- 0
エロい
エロい、エロいとしか言えない作品。タイトルからしてエロいけど、中身も満足いく作品。綺麗な絵なので購入して満足です。
はぁ~(* ̄∇ ̄*)
やばい…宮間さんカッコ可愛い❤️
~~O(≧∇≦)O
凄い出来る男でなのに純粋でエロい♥️って反則‼️‼️ごちそうさまです!by 匿名希望- 0
ガチムチを年下男子なが
ガチムチな上司を年下男子が攻める感じの話で、結構がっつりエロいです。話が進むと今まで少し頼りなった年下くんも逞しくなっていきます。
筋肉好きな人にはたまらない
作者さん買いです。
読み始めは体だけって感じがして私的(ハピエン好き)に微妙でしたが、どんどんお互いが惹かれていくのが良いですねっ!!
絵が独特なので、苦手な人はいるかもしれませんが、筋肉好きな人にはオススメ出来ます!(笑)
最新が少し不穏でしたが、このまま2人が幸せになると信じて読み進めます!!by らっこ- 0
すてきです
絵もストーリーもさいこうでした♡♡♡めちゃくちゃ好みの絵で、受けと攻めがエロくて続きはやくよみたいです
エッチな上司
受けの上司がガチムチで見た目はSなのに、おどおどした部下との絡みはMになるなんて、おいしい話でした。部下も見た目は地味なのにあそこが規格外という、そして絡みの時は急にSっ気出すなんて!楽しく読みました。