みんなのレビューと感想「脱いだら逸材~俺は今、デカい新人にされるがまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下くんとかいいですねー!
    そして、しんなときだけSになるのもまたきゅんとしてしまってひかれますね!

体型がガチムチは
    好きなんだけど
    この上司はちょっと気持ち悪い
    感じになっているのが残念です
    もう少しなんかなーと思う

逆に見えるのに

なんとなく購入して読むことにしてみたのですが!!想像と違って驚きました。雰囲気的にも見た目的にも攻めでしょ!って言いたくなる人がまさかの受けだし!受けに見える人はドS気味な攻めだしヤバい!好きな人の為に頑張ってる姿も最高です。語彙力なくてすみません。

ひょろひょろでドジな新人の噂に生唾で誘ってしまったやり手のイケメン上司(まさかの受)がどんどんハマっていく。とりあえずエロい笑
    ガチムチの絵はそんなに好みではないし、ストーリーもありがちなんですが、なぜか読み進めてしまいます笑

キュンキュン

美容師相手の営業営業をしている・宮間は、ものすごく仕事の出来ない春野の上司だ。
    そんなときふと耳にしたのは、彼のあれがでかいことだった。
    それを聞いた宮間は、すごく春野が気になり始めたのだ。
    果たして、宮間と春野の関係はどうなっていくのか?

ガチムチの受けはあんまり好きじゃないんだけど、普段はできる上司なのにエッチになるとエロくて、立場が逆転するギャップ萌えが良かった(*^.^*)

絵もすきな感じだし、筋肉むきむきなのもいい感じです!この2人のギャップが素敵すぎます!こんな完璧な人が自分でと思うと!!

生きてきた人生の中で、一番相性のイイ相手に出会えたけど、ふたりは対称的。仕事が出来、人当たりもイイ上司と仕事の出来ない部下。

エロそうだったので、試しに3話目だけ購入してみました。
    調度試し読みに出てたエロシーンだった。もっと激しい感じになるのかと思いましたが、最初の絡みのせいか、期待はずれ。

初めての方です!

初めて読む作家さんでした!最初は面白かったのですが、、だんだん変化が少なくなってきたように思えて、、これからの購入は少し考えます、、、