みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ハマりました!
たまたま見つけて読んでみたらめっちゃ面白くて購入しました!女の子の絵も可愛いし、コーチがイケメンで早く続きみたくて最新話まで全部一気に買ってしまった。。早く続き読みたいです!できればコーチとあきらちゃんのハッピーエンドが見たいなぁ〜
by みるきーゆっこ- 0
どえらいwどえろいw彼氏とキス写真とられてこんなんなるなんてwwwでもコーチのミステリアスな感じが好きですwどんどん引かれてしまう。この後2人がラブラブなカップルになってくれたら嬉しい。
by にっく、- 0
お試し読みしたら気になって購入!
彼氏さんには可哀想だけどコーチの溺愛ぶりが好きですー!!
絵も綺麗で可愛い!by あいーーり- 1
コーチと生徒っていうのはあまり好きじゃないけど、イキナリとか、隠れてとかはドキドキさしるシチュエーションなので見ていてドキドキします!
by みか。。。- 0
。
陸上部にこんな胸でかいやつおるか?(笑)
もぉ、男が釘付けになるやん現実やったら(笑)
コーチ襲った時点でクビやろバレたらwby さのはらな- 0
コーチがいい!
イケメンで主人公の女の子も素直に感じてて見てて楽しかったです!
思わず購入してましたヾ(∀≦`笑)〃by ゆりゆり2525- 0
かわいい
女の子がかわいいのに彼氏はめがねの冴えない感じで、コーチはワイルド系?な感じでちょっと不思議な組み合わせでした。
by ニックネーム名無し- 0
絵がかわいくて内容もありきたりな展開の所もありますがそれも気にならないくらいエッチでいいです!全話一気にみたい!
by aco219- 0
彼氏の前
彼氏がいるのに、全身をなで回されて敏感になってしまう体…強引な愛撫に快感はどんどん増していき、我慢できずにイカされちゃう!!
by エスハイ- 1
男前ではないけど
先生がワイルドでエロくて良い
絵もエロいしドキドキする流れもあり
お試しを読んで続きが気になる作品でしたby momo.c- 0