みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
個人的には好みではない絵なんですが、試し読みしてみたら面白くてハマってしまいました。
先生に開発されていく女の子。ありえないシーンも多々ありますが、面白いので楽しみに続き待ってます。by 匿名希望- 0
いいと思う
電車の中のあれには、おいおいそんなわけねーだろ笑と思いますが、そこは漫画だからね笑
コーチがいい感じに素敵(*'∀'人)♡*+
こんなコーチ居たら大半ハマるんじゃ笑by 匿名希望- 0
どんどんハマってく
話を読んでいって、内容的には単なるNTRね。まぁ、ありきたり…と思いながら、読んでいって…はまりましたね。
なんというか、コーチが私好みだったので(笑)
内容は、突っ込みが多いところ(笑)
まぁ、漫画なので、むしろそれくらいが読んでいて楽しい(笑)
それが嫌という人もいるけど、私は好き。
これからもどんどんコーチの指導をしていって欲しい!でも、絶対、周りや、彼氏には気付かれたら、面白みがなくなるので、ギリギリを狙っていって欲しい。
是非、コーチに落ちて、その緊張感をずっともってこれからも話を続けていって欲しいな。by 匿名希望- 29
こんなエロいシチュエーション、なかなかないと思いますが。。。コーチの言葉責めがけっこうエロいですね。
タイプ
ふつうにコーチめっちゃタイプ。こんな風にされたらハマってしまいそう。ドMな人じゃなくても好きな展開だと思う。
コーチがそこそこかっこよくて良い(^^)
大抵のコーチもの?はコーチが太ってたらブサイクだったりするけど、このコーチはカッコ良い^_^by あおこここは- 0
いいかも
試し読みしたところ、主人公はムチムチだし先生も気持ち悪いキャラデザじゃないし、絵も上手くて好みでエロいので、これから読み続けるかも。
むちむち❤
先ず先ずな作品でしたが、三流のストーリーに内容で、あまりコーフン度数は上がらず
、落胆したありふれたストーリー展開でした。( ノД`)…
どうせなら、激しい複数二穴プレイをして欲しかったですね~( ノД`)…
次回には沢山出汁入れしてクサイ❤by ❤ポンチール❤- 0
学園物でありそう。
コーチと教え子が密接する内容が現実にありそうでこそこそエッチされてしまう所や嫌だと言っても教え子が感じて反応するのが、とてもエッチです。
by マンガ好き女子- 0
生々しい
個人的にはこういう設定の話は大好物です!
だんだん交わる描写が雑では?と気になると部分はあります。。。by 匿名希望- 0