みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コーチが

ダメダメすぎるクズじゃないところが高得点なので、ポイント課金してでも続きを読んでしまう作品。
    主人公ちゃんと幸せになってもいいと思う。とりあえずこのままの見た目でお願いしたい

意外とカッコいい

皆さんの書いてあるけど、先生が意外とカッコいい‼︎そこが読む楽しみの1つだと思う‼︎性格もクズとかじゃないから無理やりっちゃー無理やりだけど、何処か安心して見られる

エロいのがええ

彼氏がかなりびみょーすぎるけど、っていうか、なんでヒロインと付き合ってるのかわからんくらいヘタレだけど、コーチの強引さとヒロインの流されてる感じが好きです(笑)

なんか読んじゃう

レビューが良かったので読み始めました。いま8話目です。先生が猛獣すぎて、有り得んだろww と笑ってます。彼氏が鈍すぎるのも笑ってます。先の展開が楽しみです。

全話でエロさがあってハマっていきました。内容的にはありえないような……ありそうな……(笑)コーチも優しいのとエロさでキュンキュンしました。もう少し続きがあってほしかったなぁ

ワイルドですね~

コーチがすごくワイルドですよね!!でも、一見ワルっぽく見えるけど、合間でちょっと優しいというか、ヒロインをぞんざいに扱ったりしないのは良い点だと思います!

この作家さんの作品が好きで手当たり次第読んでいます。珍しく?長編ですが、結局のところ先生は生徒さんのこと好きなんですかねー。謎は多いですが、今後の配信を楽しみにしてます。

先生がちょっと鬼畜だけど、よくある汚そうとか臭いそうな先生設定じゃなく、イケメン部類で良かったなと思う。女子高生もまんざらでない。そこそこ可愛いし、描写もえっちで良い。

おもしろいけど

コーチがゲスいけど、女の子も彼氏いるのにどうかと・・・
    エロさは満点なんで、刺激を求める人にはいいかも。
    ちょっと話が長いので、途中で離脱するかも。

雨砂糖さんの作品は描写がえろくて、読み応えがあります。途中まで読んだとこですが、彼氏がかわいそうなので、ヒロインはコーチと早くくっついた方がいいのにと思います。