みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
コーチ、エロくていいです!!
何気に優しいし、あきらもエロいし。最近みた中でもすごく好きな感じです。早く続きみたいですby 匿名希望- 0
盛りだくさんです。
絵柄が好きな作家買いでした。
いつも短編が多いので、初の長編は盛りだくさんです。エッチだけじゃなく、恋愛要素も初々しかったところから、楽しみな展開になってきました。
コーチもカッコよく見えてきたし…
次の配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメンだからいや!
可愛い子がキモオタにされちゃうのが好きなので、相手がイケメンだとどっかで受け入れてしまうと思うのであまり興奮しないです。すみません変態で(泣)
by カワシン- 0
良い
試し読みしたけれどストーリー展開も早くて続きが読みたくなりました。イラストはめっちゃ好きではないけれどほどよく嫌いではないかんじ
読みやすかった
結構好きな感じでした、エロいシーンも多いし、そこらへんの野蛮な感じよりは読みやすかったので購読したいです
続きを早く(エロでもシリアスな意味でも)
はい、エロいです。とても良いです。彼氏の鈍さに「おいおい、普通気付くでしょう」とつい突っ込みを入れながら読んでしまう。青春していて良いなぁと思ってしまう。ピンチには助けてくれるし、最高な気がする。でも今度はコーチがピンチ?早く続きをお願いします!
たっぷり
エッチな要素が満点の作品。
生徒が先生に、すきあらばエッチされちゃうストーリー。
ただ、嫌味なしで楽しく読める作品ですby 匿名希望- 0
いがいと
これ定番のストーリーやねんけど、いや、予想もつくんやけどさ。
ハマってしまったんだよね笑
はい沼ですby 匿名希望- 0
コーチの筋肉が最高です。よく見たらカッコイイし。女の子も可愛くてハマってしまいます。購入して損なし!
最初は流されるだけの感じかなと思い読んでいましたが
主役の子もコーチとのエッチに溺れていく感じがとても良いです。
彼氏の先輩よりコーチとハッピーエンドになって欲しいなと思うくらいコーチがだんだんカッコよく見えてしまいましたby 匿名希望- 0