甘々のラブストーリーでベタですが、嫌じゃない。絵も雑と言うレビューありますが気になりません。元カレにはイラっときました。
みちちゃん可愛い♡大泉さんかっこいい♡
大食いで振られちゃうって…悲しいけど可愛い
まだお試し無料中、これからラブラブになる進展
楽しみ♡by 匿名希望-
絵が可愛いな
1日一話ずつ無料で読めるのがいい!
ストーリー展開も面白いです。
今後もどうなっていくのか、楽しみです。by リアルメタラー-
こんなに
こんなにイケメンで優しくて、優しいだけじゃなくて強引で、世の中の女子がときめかないはずがない。・・最高。
絵は
きれいですが、いまのところキュンキュンはしない気がします。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
💖💖
優しくて余裕のある男性素敵だなぁ〜って思いました((o(。>ω<。)o))でもどこか可愛らしくて、展開が気になる〜っ!、
by みぴ♡-
うん……
絵のタッチが好きで見てましたが、基本課金はしないで読む事にしてます。まだ最後迄読んでないですが、今のところあんまり興味がわかないですね。すみません。ストーリー的に私の場合で興味がわかなかったです。
食べるのが大好きな女の子、でもそれが理由で振られた過去あり。食べるのがおいしそう可愛い。そこが気に入った彼。うまくいくといいな
食べ物を美味しそうに食べる主人公の表情がかわいいです。
まだ数話しか読めていませんが、一途な様子でときめきます。by 匿名希望-
途中まで
最初の無料分を少し読んでみました、みなさんと同じ表紙絵につられて(笑)
まだ少ししか読んでないのに、つっこみ所満載でレビューせずにはいられなくなりました。
まず、大食いが原因で恋愛が上手くいかないって………
大食いの人でも、一回の食事量を人並みに抑えて食事することはできます!
彼氏とのデートで、彼のおごりにもかかわらず、バクバクガツガツ大量に食べてたら、(それもデートの度に)そりゃフラレますよ。
痩せの大食いっていう言葉があるように、主人公が痩せてる事に文句はありません。
可愛い事にもまったく問題ありません。(ヒロインですし見た目の魅力は大事)
ただ、大食いなのがコンプレックスって、自分の食欲を我慢できないだけなんじゃ、と思ってしまいました。
あとは、大泉さんが笑顔で手を振るコマ多すぎな気がします(笑)同じシーンでスクロールしても何個も出てくるので気になってしまいました。by Raccoon-