イケメン御曹司が自分の頑張りを密かに見守ってくれてたって言うだけでも感動ものなのに、自分のコンプレックスまで受け入れてくれるなんて。主人公はどんなけラッキーなんでしょうか?羨ましい。
こんな事が…
あったらいいなぁ。と思ってしまう。
思わずにいられない
一目惚れではなくてお互いの普段の一部を見たところが重要になってるあたりも
とても見ていて気持ちの良い作品です。
怪しく忍び寄る?!男子は一体…
続きが楽しみですby 匿名希望-
カワイイ
そりゃこんなに可愛かったら、だいたいの事は許されますよ笑 男性は80パーセント外見しか見てないんだから。でも、仕事ぶりも見てくれてるならいいかな笑
無料分読んでる途中だったのですが、大食いが原因で過去に振られた経験をもつ主人公が恋愛に対して臆病になり、やっと新しい恋に始めるはなしですが、設定が入り込まなくて課金はないかな。
絵がかわいくて最初は読み始めました!
主人公の少し抜けてる感じが親近感が湧いて可愛いなと思います!by 匿名希望-
うーん...
私は絵は嫌いじゃないです。
御曹司優しそうでいい感じです!が、主人公のおどおどしたのはもうちょっとサラッといったらとおまいます。大食い何が悪い!ですね。by 匿名希望-
話の流れが好きです。
読んでいて予想できてしまう部分もありましたが、好きです。
主人公もいい子だし、お相手もイケメンで性格がいいです。by 匿名希望-
主人公も御曹司も中身か好きで読んでいましたが、絵か残念!!もう少し丁寧なタッチが良かったです。あの絵でドキドキ感が半減です。
読みやすいです
誰にもコンプレックスはあるものです。
大食いがコンプレックスな主人公は、御曹司に見染められてというお話。
悪い人がいないので、安心して読めます。by 匿名希望-
御曹司が受付嬢に恋をしていて、受付嬢もその御曹司が好きでってストーリー。途中、絵が雑になったと…途中までは凄くよかったんだけれど…少し残念な気持ちでした。最後まで読んだけれどアレがなかったらなぁ~