- 3話無料/毎日無料で20話まで
会社ものって現実ではこんなことないやってことばかりだから個人的に好きです。
途中までしかまだ読んでませんが、表紙やタイトルからなんかクセがありそうな印象を受けたのですが、純粋に楽しみになってる自分がいます…!by 匿名希望-
惜しい
絵柄は好きなんですがもう少し細部まで丁寧に描いてほしかったです。ヒロインの元彼を悪役にするにしても、あそこまで嫌なことを人前で言っちゃう人いますかね…というやりすぎ感が否めずスンッとなりました。そして傷ついたとしても注文をしてやり返してくれた御曹司を置いてお店を飛び出してしまうのはマナー的にどんなもんかと…。絵や元々のテーマは嫌いじゃないぶん、惜しいなと思いました。
by 匿名のごん-
始めは面白くて展開が楽しみで読み始めましたが、途中から内容がマンネリ化してきて、イマイチかなぁーとゆう印象です!
たべてるのに
まずは同性として、食べるの好きなのに太ってない…。
夢みたいな話かなぁ。
恋愛的にはよくあり得る話だけどね。by 匿名希望-
絵が
ちょっとおおざっぱかなと思いましたが、主人公がたくさん食べるのが好感をもてました。まだ最初のほうしか読んでないけど、先が見えてしまっているのが残念とも思いました。
玉の輿ラブいい!
食べるのが好きって好感度高いです!
あんなにたべて、あのスタイルって羨ましい!
無料分をよんでいる途中ですが、最後まで読みたいです。by きたまるくま-
まあ、可もなく不可もない的な無難な漫画?って感じでした。
絵はまあキレイですが、ストーリーの盛り上がりがないかな。by 匿名希望-
女の子にとっては、たくさん食べるのはちょっと隠したいところ。
でも、それを受け入れてくれそうな感じ。
無料更新で読んでいくのでのんびりですが楽しみにしています。by 匿名希望-
御曹司がイケメン!ストーリー的には良いけど・・・他の方の評価にもあるように、絵が雑に感じてしまうのが気になります。
最初は男性の溺愛っぷりが素敵!と思って楽しく読んでいましたが、だんだん絵が変わっていって残念。ストーリーは面白いんだけど…