大食いな主人公のラブストーリー。読み始めは、つまらないだろうと思っていたけど、美味しそうに食べる表情に惹かれていく男性の登場に、気になり読み進めています。
絵が好きです
特別なレストランなのに元カレが出入りしてるようなくらいの店ならそんなに敷居の高いとこでは無いのかなってことばかり気になってしまいました(;・∀・)
ちょっと、初めから話の展開が早すぎて…ってゆうのは少し感じる。もう少し、ゆっくりな展開のが好きかなーって思った。
無料分を読んだだけですが、面白かったです。続きは気になるのですが、他の方が絵が雑になってると言っていたのが気になって、課金するかは悩んでいます。
主人公はかわいい性格
見た目もチャーミングで、大食いがトラウマになっていて、なかなか恋に正直に突っ走れない、、
お話の続きには興味が持てるのですが、
所々、急に絵が線だけになってしまったりして、ちょっと違和感
総合的に星みっつにさせていただきました。by どりりりん-
会社の受付での出会い、大食いで振られてきたことをコンプレックスとする主人公のお話。毎日無料連載分を観覧しましたが、続話購入にまでは至りませんでした。
by aichin19-
もう一歩
絵も可愛いし、まあほんわかした感じもいいですが、何かもの足りない感じがします。大食いについてもイマイチぴんと来ないというか。何かサラリとした雰囲気が良いのかもしれませんが、途中で脱落しそうです。
なかなか
おもしろいストーリーでした。なんかかわいらしい感じがします。読み進めたくなりました。うん、これは買いです。
これから
まだ読み始めたばっかりだから、はらはらドキドキする内容。相手が読めないだけにドキドキするし、行動にもいちいちときめいてしまう内容。
食べること
食べること好きなのにその体型キープしてるっていうだけで「それをコンプレックスに思っているなんてふざけるなー!」と思いながら読んでいました。絵が綺麗でキュンキュン要素あります。