うーん。
大食いがコンプレックスって言っても、結婚諦める程かな⁈と思ってしまったり、彼の急すぎるアプローチがあったり、ちょっと共感できない所がチラホラ。もう少し主人公に惚れた!って感じのエピソードを丁寧に描いて欲しかったです。
ドキドキします。なかなか面白いですよ。こんな漫画みたいな恋愛をしてみたいなぁと思います。おすすめです。
食べている姿を褒められる
食べている姿を褒められるっていいですよね
ただ可愛い、綺麗とかでなくて仕草で褒められるってなんか素敵ですby 匿名希望-
かわいい。
無料分を読み進めてます。
主人公の未知が可愛くて好感が持てます。未知は自分の大食いをひけめに感じてますが、残さず美味しく食べるのはいいことです❗️
2人のこれからが楽しみです。by 匿名希望-
イラストに惹かれて読んでみました。みちの美人なのに控えめな性格が気に入りました‼️元カレはサイテーなやつでしたが素敵な彼氏に出会えてほっこりしました。
名前が不思議
未知って名前が最初なかなか不思議だったんですが割と普通なんですね!絵が好きだし、主人公もかわいい😍そして太一さんも某アナみたいな名前だけど、うん、カッコいい
人それぞれかなby 匿名希望-
甘い
綺麗に食べる人、美しい!彼となら幸せになれる!!お義母さんも好い人そうだし!!そんな甘い気持ちになれる漫画。美男美女はいい!
どうなる
受付嬢の未知、ハイスペックな太一なんてドラマかよーって感じ。未知が性格悪女子じゃないから、みてて面白い
絵が可愛いです。しかし、他のかたのレビューを見ると…雑になるようです。
そもそも、あんなに可愛くて性格も良さげなのに大食いってことでフラれるとか無いと思うので、続きを読みたいとは思いませんでした。by bian-
設定が微妙かなーと思いました。他の人たちもクチコミしてるように、絵が雑でちょいちょい気になってしまいます。