大食い
大食い女子が主人公のストーリーは珍しいですよね。でも実際にいそうなキャラクターで、絵も好きなタッチなのでついついポイント追加して読んでしまいました。まだ最後まで読んでいませんが、楽しんで読進めたいと思います。
受付嬢大食の女子にイケメンハイスペックが好きって言ってきてー。恋愛のストーリーの展開が気になる。
購入して最後まで読もうかな!by 匿名希望-
食べるところが好きなんて言ってくれる人、なかなかいないですよね!
御曹司、素敵過ぎます〜!
続きが楽しみです?by 匿名希望-
恋愛にトラウマがある大食いの主人公。
御曹司で素敵な大泉さんとデート中に元彼に会いひどい中傷をされますが、外見にひかれたわけじゃないとかばってくれる素敵な彼。皆さん書いてるように定食屋さんで会う女性は彼のお母さんだと思います。by 匿名希望-
またはまってしまった。未知がかわいいです。まだ途中までしかみてないけど途中元カレがでてきたとこ最低な男と思ってムカついちゃいました。
大食い主人公の食べる姿に惚れ込んだイケメンとのお話。
Sっ気のあるイケメンと思いきやワイルド系ではないところもいいです。
無料までがん読みますby 匿名希望-
この先はどうなるのかな
無料で、8話まで読みました。大食いヒロインのストーリーは初めてで、興味がありましたが、8話にしてお互いの気持ち悪いが通じあっちゃったので、このさはどうなるのか楽しみです。
大食い いいじゃな〜い。
美味しく幸せに食べてるなら。
違う違う
コレは大食いストリートではない。
人間誰にでもコンプレックスはある
それと向き合いながら
恋愛していくんだ。
しかし… 絵が雑だ。by koutaro-
話は面白そうですが
大食いだけど、見た目はパーフェクトな主人公。御曹司と恋に落ちて幸せになるのか?!と思いきや、なんだかドロドロの様相。ストーリーは面白そうですが、私の好みの絵ではなくて、読み進めるのを少し考え中。
by sacchy_s-
無料購入があったので購入してみました。面白くて続きも購入しています。ストーリーも面白いし絵もタイプなので続きも楽しみです。