コンプレックス
誰にでもあるコンプレックス。大食いってのもそうなんだあ、、と。変えられそうで変えられないのがコンプレックスなのかも。食べてる姿が可愛いっいいよなあ、と素直に思います。
大好物
あんなに可愛いのに、大食いなんてズルいです。羨ましい✨彼も、イケメン過ぎて心配ですが、癒されます。安心して甘甘でいいですね。
コンプレックス
コンプレックスが大食いなことって。いいじゃないですか!
次の恋はうまくいってほしい!とついつい応援したくなりました。by 匿名希望-
あまり
どんなもんかなーと興味本位でチラ見。いやぁやっぱり少し強引な設定で脳がおいつかない。短編だけど、最後まで購読せずおわりそうでーす。
いたらいいねー
大食いの女子を好きと言ってくれるハイスペックイケメン、2人の関係がどうなるか楽しみです。現実にもいるのかな、こんな男性。
期待してますね。
ストーリーが今までにない設定な所が気に入りました。絵は失礼ながら、稚拙な所が見受けられますが、ストーリーの良さでカバーですね。
会社でのストーリー。キュンキュンしながら読めます!主人公が可愛すぎますね。続話を楽しみにしながら読んでます。
かわいい
えがかわいくて
気になり、無料ということもあり
読み始めてます!
とてもピュアな感じで
ドキドキします!
続きがきになる!by 匿名希望-
もっとよみたい!
大食いブームの現代、そんな悩みを持ってる女性たくさんいるとおもう。それを特技に出来る人はいいけど、短所に感じる女性はカミングアウトするタイミング難しい…
大食いが原因で元カレに振られたのに、その元カレがよりを戻そうと主人公に酷いことをして…
元カレ最悪ですね。
最初は絵がかわいいと、思って読んでたけど、だんだん雑になってきて残念。by 匿名希望-