若い
大人の恋愛には程遠いですが、キュンキュンできる場面は沢山あるので、そういうシチュエーションを求める方にはおすすめの作品です。
ドキドキ!
未知ちゃんが素直になれるかドキドキします。大食いがコンプレックスなんて可愛い(〃'▽'〃) 食べてる顔が好きって言われるのはうれしいだろうな。
食べる女子って可愛いと思うけど、まだどの程度なのか分からないし、それでどう恋愛につながっていくのか先が気になります
by ☆ゆうき☆-
主人公が可愛いですね
6話までの感想ですが、可愛い主人公がちょっと食いしん坊さんっていう微笑ましい設定に、すてきなイケメンさんがプロポーズ♫っていう漫画にありがちーな内容ですが、主人公がとても可愛いので続きも読みたいなって思います。
by どらどらっち-
絵もキレイで読みやすいです。
彼女の大食いの設定がすごく珍しく面白いなぁと思って読んでます。
まだ途中までしか読んでないので、読み進めたいです。by 匿名希望-
きゅん
こんなかっこいいひとに好きになってもらいたい!!受付をしていて惚れられるとか理想です。また続きをどんどん読みたいです。
たしかに皆さん言うとおり途中から絵が、、でも主人公のかわいさなどは伝わるので読み進めました。相手の方も誠実に主人公が好きなのが伝わります。
大食いと言う割に何故スタイルいいの?
と言う漫画の世界に疑問を持ってしまったけど、そんなのくだらないよなぁと思いつつ読んでます。by 匿名希望-
絵が好きです。
未知ちゃん可愛いし、ジュニアも今のところ誠実に感じます。何より綺麗な絵が好きです。どんどん読んじゃいます。二人がどう信頼し合っていくのか、どう成長していくのかが楽しみです。
とにかく
とにかく主人公が終始可愛いです。あんな女の子になりたかった。笑 ストーリーも1話1話ドキドキで気づいたら課金の嵐でした。