うーん。どうでしょう。
なんかこの設定が雑すぎる気が。大食いが原因でって
定食屋さんで会う女性は 私も御曹司の母親だと思います。by 匿名希望-
絵が雑過ぎ。これ下描きですか?って思うくらいのコマもある。
ストーリーも、唐突に展開する場面が多々あってイラッとする。
話の途中ですがリタイアします。by 匿名希望-
一気読み
無料分を読んじゃいましたが、ワクワクしてきました。
主人公は顔もスタイルも良いけど、大食いで彼氏に振られてきたので、コンプレックスを持っていた。それなのに、大金持ちの男性に気に入られ、告白してお付き合いすることに。
でも、元彼に騙され、薬の飲まされてやられそうになるところで、無料分が終わりました。かなりこれからのストーリーが気になります!by 樹里358-
受付とか事務とかのOL仕事をした事がないから分からないけど.そんなに受付嬢ってモテるものなの?確かに第一印象は良いほうがいいけど、そこで品定めしてるとか残念だね。
無料しか読んでませんが‥続きが気になります。人には確かにコンプレックスがあります。大食いは確かに結婚となると食費がいくらかかるんだろ?ってなるのもわかるけど‥あんなステキな御曹司が現れるなんて捨てだなーって思います!二人が結ばれますよーに!
by ひよりー-
うーん、私はとろけない
だって、画はいいけど、ストーリーはなんだか先が見える感じ?があんまり好きじゃないかも。
それに、あんなに細くて大食いって、ギヤル曽根かって思う。by 匿名希望-
無料分を読んでみましたが、他の方のレビューに書かれてあった通り…最初の絵と違って、途中からデッサンしたような画風になってるのが残念です。
内容は面白そうですが…続きも雑に書かれてるならちょっと考えます。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが本当に甘〜いストーリーのようですね。元彼が出て来て人波乱あるのかな?ラブラブ結婚までを期待しています!
大食い女子必見⁈
「食べてる顔が可愛い」なんて褒め言葉を言ってくれるハイスペック男子。好きにならないはずがない。でも、美味しいものを好きなだけ…しかも、あんなに食べて痩せてる女子なんて漫画の世界だけか〜羨ましい!
好きな人に愛されるって幸せなことだよなあって改めて感じる。羨ましい限り。絵のタッチがあまり好みではないけど
by あひるのこのこ-