うらやま
沢山食べても太らないかわいい性格良し、同僚と仲良し言う事無しじゃない?って思ってしまいました。しかもハイスペ彼氏まで。だからの障害や試練が追ってくるよね。ヒロインは大いにコンプレから成長してもらいたいです。細かい心の中をしっかり描いてくれているのでよいです
素敵な
見た目だけじゃなく中身も素敵な美人さんとくっついてうまくいってほしいですね。
次の連載が待ち遠しいです。楽しみですby 匿名希望-
絵がねー。
まだ、無料分だけですが、絵が荒いかなって。内容はまあまあ、面白いのですが。
絵が綺麗ならまだまだ課金しますね。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、その10話の展開で彼女の世間知らずというか甘さにイラっとしたので星は2つにしました。いい子だけどもうちょっと危機意識を持たないと、この先も彼を悩ませそうな展開が予想出来て、続きはいいかなあ。
by にっしゃんゆうか-
無料配信分を、一気に読みました。悪い元カレ、この先どうなっちゃうんだろうと気になります。幸せになってほしいな。
なんだか話の進むテンポが私には合いませんでした。
のろのろしてたかと思えば急にあれ?てなり笑
あと、絵も…もう少し…ですかね。by 巳子-
こんな出会い羨ましい。あんなに食べて太らないなんて!でも、前の彼氏がカッコ悪いです。それに比べていまかれはカッコよすぎ。
なんだか話が薄くて、全然読んでてドキドキしないです❗️
もう少し心理描写とかをとりいれたら、面白くなるかもしれない。by 匿名希望-
無料配信されている分だけ読みましたが、元カレとやらの姑息なやり方とんでもないですね。どうなるのか気になります。
絵が…雑じゃあないっすか?(笑)
ネームなのかな?ってくらいに線が…線がーーー(笑)
でもストーリーは悪くない。コンプレックスすらも好きになってくれる人じゃなきゃ、恋愛も結婚もできない!by 匿名希望-