ありのままの自分
大食いなことで、付き合った相手に次々と振られてしまう主人公。恋に臆病になってしまう気持ち、よくわかります!
上手くいってほしいな。by 匿名希望- 0
絵が途中でかわった、なんでだ。体調でも崩されたんだろうか?と心配になるほど。話も良かったのに、絵はもとに戻るんだろうか。
よくある感じなのでストーリーは検討つきます。しかし絵がきれいだし主人公もカワイイので続けて読もうかなと思います。
by yyuuuuu- 0
8話を過ぎたあたりから雑です
途中から絵が雑になり、読む気がなくなりました・・・。展開もとってつけたようになってきて、先が読めるというか、途中経過が極端に少なくなって、展開も雑になりました。正直、途中からはお金払って読むのがもったいないと思ってやめてしまいました。
by アットサン- 1
今いちばんハマっている作品です。格違いの恋愛この先の展開がとてもたのしみです。これからも応援しながら読ませていただきます。
by だいかずまま- 0
うーん。どうでしょう。
なんかこの設定が雑すぎる気が。大食いが原因でって
定食屋さんで会う女性は 私も御曹司の母親だと思います。by 匿名希望- 0
絵が雑過ぎ。これ下描きですか?って思うくらいのコマもある。
ストーリーも、唐突に展開する場面が多々あってイラッとする。
話の途中ですがリタイアします。by 匿名希望- 0
一気読み
無料分を読んじゃいましたが、ワクワクしてきました。
主人公は顔もスタイルも良いけど、大食いで彼氏に振られてきたので、コンプレックスを持っていた。それなのに、大金持ちの男性に気に入られ、告白してお付き合いすることに。
でも、元彼に騙され、薬の飲まされてやられそうになるところで、無料分が終わりました。かなりこれからのストーリーが気になります!by 樹里358- 0
受付とか事務とかのOL仕事をした事がないから分からないけど.そんなに受付嬢ってモテるものなの?確かに第一印象は良いほうがいいけど、そこで品定めしてるとか残念だね。
無料しか読んでませんが‥続きが気になります。人には確かにコンプレックスがあります。大食いは確かに結婚となると食費がいくらかかるんだろ?ってなるのもわかるけど‥あんなステキな御曹司が現れるなんて捨てだなーって思います!二人が結ばれますよーに!
by ひよりー- 0