まだ途中ですが、競争率の高いイケメンが自分にグイグイきたら初めはビックリだろうし、欠点て思ってる所を見られたくないって女心、わかります。イイ人そうな絵を描かれますね。2人は幸せになるのかな⁉︎
無料分のみ読みました。彼氏といて大食いするかなー。嫌われるほど…おそらく隠しながら付き合う気がする。しかも外食なら。無料分のみ読みましたが続きは買わないかな〰️。
大食い
大食い女の子の恋の話はあんまりないかなあと思い読みました。大食いだけど、性格良さそうだし可愛いならいいじゃんって思っちゃいました。
大食いがコンプレックスで
隠して過ごしており
恋愛に臆病になっている。
ちょっとの勇気で分かり合える!
相手に大切に思われている幸せが
感じられます。by 匿名希望-
大食いでそれが障害となって恋愛に奥手になっていたヒロイン。そんなヒロインを好きだと言ってくれる御曹司が素敵です。元彼がだいぶ酷くてビックリだけれど。絵がやや雑なのが気になります。
これからどうなっていくのか凄く楽しみです!
こんなカッコイイ人に話しかけられるなんて羨ましい。早く続き読みたいです。by 匿名希望-
駆け引き
大食いのことがネックで素直に付き合えない、、トラウマになってる主人公。元彼が嫌なやつだっただけなような。。受付嬢が結婚相手見定め感はすごいですが、主人公がいい子だから応援したくなる作品!
by ゆじの-
大泉さんは、未知ちゃんにすごいアプローチをしていますが、なぜなんだろう?でも、大泉さんかっこいいです(笑)
無料分
少しずつ無料分読んでますが
主人公のかわいさが
あまり伝わらず、
盛り上がりにかけます。
受付で働いているので
美人なのは分かりますが…
少しずつ読み進めたいと思いますby 匿名希望-
食べる
題名では、普通の恋愛ストーリーかと思って読みましたが、大食いキャラの主人公が斬新でした。可愛く大食いしているシーンが早くみたいです。