理想の彼氏です。彼女のことをまるごとつつみこんでくれる優しさ。感動しました!最後まで一気に読みました!
大食いで破産するとか言う男はダメですね。それと比べて、素敵な御曹司でかっこいい。ちょっと現実を忘れて幸せを感じられます。
物語も主人公もかわいすぎる(笑)おまけにイケメン登場ってなると、女子ならキュンキュンしちゃいますわ(笑)
ハッピーエンドで良かった
元彼に誘われてしまうところまで無料読み、どうしても最後知りたくて課金してしまった、やっぱり佳代子さんが絡んでいた!
by Kazuminnlove-
沢山食べて太るから男は嫌がるかもだけど、沢山食べても太らず可愛いなら、男性としてはめっちゃ可愛いですよね?そんな女いません。
引き込まれる
無料分をいっきに読みました。主人公のキャラやストーリーもおもしろく、引き込まれました。課金して読もうか迷ってます。
by ヒレとんかつ-
多くの方が書かれていますが、表紙絵と本編にギャップが。可愛らしい絵柄で好きなんですが、ところどころナチュラルって言いより雑?って雰囲気が。主人公、素直でかわいくていい子なのに、なんで元カレにあんな目に合わされる!?
by 硬い風-
先が楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが、イケメン御曹司と可愛い受付嬢の未知が今後どうなっていくのか楽しみです。
by mikiみき☆-
自分の食欲がコンプレックスってことで、人前で食べることが出来ないってのはよっぽどだよなって思います。。
憧れ
少女マンガのなかの少女マンガだと思う!
理想の王子様から、こっちに好意を持ってくれて、猛アタックをしてくる...理想❤️by 匿名希望-