楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
大食いの主人公、、、全然いいと思うんですが、仕事中にサボってこっそりお菓子を食べるのは(しかもたぶん毎日)大食いとは関係ないと思うし、御曹司と付き合うまで、食事に行っても途中で帰ってお料理無駄にするし…人としてどうなのかな?とイライラして無理でした。、
んー
無料分だけ読みました。美人で大食いってヒロインの話。美人なら、なんでもOKじゃんね?結局、人は見た目でしょう。
男らしさがいい
絵のタッチがキレイ系硬い感じで可愛いらしさがなく、どの人が可愛いのか分かりにくのですが‥お話展開は面白いし、いちいち男らしいからキュンとします。でついつい読ませて頂いてます!!
未知ちゃん、沢山食べる女子。いーじゃないですか~かわいいですよ。
ありのままの未知ちゃんを甘~く愛する太一さんに胸キュンです。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。大泉さんかっこいいです。うまくいきそうなのに元カレとお酒飲みに行って酔わされてしまうなんて…何かえっーーっていう展開で無料配信終わりです。後が気になるのでとりあえずキープしておきます。
by もみじねえさん-
すんなりハッピーエンドのお話です。
すごい修羅場とか、ハラハラする展開はあまり無いので、少し物足りないかなーって感じました。by 匿名希望-
素敵
こんな、出会い。してみたいです。
受付で、気にかけてくれて、ほんと!キュンキュンです!by 匿名希望-
みちちゃん可愛い!
たくさん食べるみちちゃん。
そんなみちちゃんにぞっこんの彼。
とにかく優しく、みちちゃんを包み込む姿にキュンキュンです!by 匿名希望-
イラストにひかれて読み始めましたが、途中からイラストが変わったような…
内容は色んな登場人物がでてきますが、だれと今後どんな展開になるか気になります。by 匿名希望-