まずは絵が可愛いので読んでいて楽しいですね。みちちゃんの大食いキャラも設定に無理がないし、たくさんたべる子を好きな大泉さんにも好感がもてます!
大食い設定とは意外なところをついてきたなって感じです。
御曹司のキャラかイマイチ掴めないけど、そこが少しはまったツボでもあります。
でも2人幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い
昔の恋愛で傷付いてトラウマになりコンプレックスを持っている所、何か共感出来ます。そのせいでせっかくイケメンの御曹司がアプローチしてきても、信じられなかったり、、。でも恋愛はほんの少しの勇気、一歩踏み出せば幸せは手の届く所にあるかも。ヒロインも可愛らしい絵だし御曹司もとてもカッコいい!二人が良い方向に行って欲しい。
あんなに食べてても細くて可愛くて、性格もいいってなに!って思ったけど、ヒロインも、それなりにツラいことあったんだなぁ…って思った。
おすすめです
おいしいそうに食べるところが好きだなんて、そんな男性がいたらすてきすぎです。どんどん食べて!!と思って読んでます(笑)
by meg-
絵可愛いけど
絵も可愛いし話の入りもベタだけど面白かったんだけどヒロインがうじうじし出すとどうしてもイラッと来ちゃう病どうにかしたい。
by ワガママクイーン-
かわいくて華奢なのに大食いで振られてばっかりって…。たしかに一回の食事に5人前とか普通のサラリーマンならキツいかも 笑
でも御曹司なら問題ないでしょ‼️
二人がゴールインしたので良かったですby さーくらべいちゃん-
無料分
当たり障りのない文章ですみません。
個人的には絵も内容も好きなので読み進めていきたいと思っております。by 匿名希望-
なんてことない感じの話で私はあまりそそられませんでした。なので無料分だけ読んで続きは買いません。でも主人公は可愛らしいので応援はしてます。
なかなか良いですね
面白そうだなぁと、思いました。
何で大食いだと彼氏に嫌われるのか❔
お金が食事代に相当かかるから、別れる…というのが、女性には段々とトラウマになり、恋愛事態が凍るんでしょうね。
今後が楽しみです。by かすみあんどみゆき-