なんか最初の恋の始まり方がイマイチしっくりこなかったです。大食いの女の子っていうのはなかなか面白いのかなって思いましたが、、、
大食いがコンプレックスの主人公。
ギャル曽根ちゃんとかが流行った当時に練られたお話しかもしれませんが、どうも感情移入が出来なくてあまりハマることが出来ませんでした。
そのため途中で読むのをやめてしまいました。
それ以外は読みやすいお話しだと思います。by ポパイポポ-
コンプレックス
誰にでもあるコンプレックス。大食いってのもそうなんだあ、、と。変えられそうで変えられないのがコンプレックスなのかも。食べてる姿が可愛いっいいよなあ、と素直に思います。
どうなるかな、、
無料の8話まで読みました。
外見だけで、中身がなく大食いと元カレに言われたら臆病にもなりますよね、、御曹司と両思いとわかっても嫌われるくらいなら初めから付き合わないほうがいいのではと不安になる気持ちも共感もてます。
それでも結ばれそうなので続きがみたいです。
ただ、皆が言うように絵が雑になってきているのが気になります。
定食屋の女性はお母さんだと私も思います。by 匿名希望-
コンプレックス
コンプレックスが大食いなことって。いいじゃないですか!
次の恋はうまくいってほしい!とついつい応援したくなりました。by 匿名希望-
もっとよみたい!
大食いブームの現代、そんな悩みを持ってる女性たくさんいるとおもう。それを特技に出来る人はいいけど、短所に感じる女性はカミングアウトするタイミング難しい…
大食いが原因で元カレに振られたのに、その元カレがよりを戻そうと主人公に酷いことをして…
元カレ最悪ですね。
最初は絵がかわいいと、思って読んでたけど、だんだん雑になってきて残念。by 匿名希望-
受付嬢大食の女子にイケメンハイスペックが好きって言ってきてー。恋愛のストーリーの展開が気になる。
購入して最後まで読もうかな!by 匿名希望-
この先はどうなるのかな
無料で、8話まで読みました。大食いヒロインのストーリーは初めてで、興味がありましたが、8話にしてお互いの気持ち悪いが通じあっちゃったので、このさはどうなるのか楽しみです。
本当にミチちゃんのことが好きなんだろうかな?できれば傷つかない結果になってほしいと思うけど。彼の本心がまだ分からないのでちょっと心配。
by ぞーきん-