- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      4.0 甘々のラブストーリーでベタですが、嫌じゃない。絵も雑と言うレビューありますが気になりません。元カレにはイラっときました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 みちちゃん可愛い♡大泉さんかっこいい♡
 大食いで振られちゃうって…悲しいけど可愛い
 まだお試し無料中、これからラブラブになる進展
 楽しみ♡by 匿名希望-

0 0

4.0 食べ物を美味しそうに食べる主人公の表情がかわいいです。
 まだ数話しか読めていませんが、一途な様子でときめきます。by 匿名希望-

0 0

4.0 羨ましいかぎり…明るくて、楽しそうなお話です。可愛くて食べる事が大好きな受付嬢をハイスペックな御曹司が見初めて溺愛???していくのかなぁ?これからの展開が楽しみです。 by tokyotower-

0 0

4.0 いい大泉さん、すごくいいです(笑)私もこんなこと言われてみたいわー💗が詰まったマンガです。キュンキュンです by 匿名希望-

0 0

4.0 未知ちゃんみたいにたくさん美味しく食べる子は見てて楽しいと思う。少ししか食べないと一緒に食事してもつまらなそう。そんな事をわかってくれる彼が見つかって良かった! by ふじさんのふもと-

0 0

4.0 大食いがコンプレックスというのが面白い最初、タイトルの意味がわからなかったのですが、読みすすめていくうちに、なるほどな、と思いました。
 デート中に元カレと遭遇したときの対処っぷりがよく、すかっとしました!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいいです!特に主人公がかわいくて、キュンキュンします。まだ無料分しか読んでませんが、二人の関係がどうなるか気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 大食い大好き大食いなだけで嫌われるものだろうか。
 幸せに食事できて太らないんだからいいではないか。幸せになって。by 匿名希望-

0 0

4.0 大泉さん最高カッコ良くて、優しくて、お金あって、仕事できてってこんな人居たらイイなぁ。照れ屋さんな所も最高にイイ☆ by 匿名希望-