大食いなヒロインの設定が、おもしろいと思いました。メンズが、悪いとこなしなくらい良い人なので、思わず裏がないか疑っちゃいます。
by ハラッパラッパ- 0
御曹司はこころに余裕があるのですべてにおいて余裕があるのでかっこいいですね!未知ちゃん、素直になって頑張って下さい。
ゆっくりな展開
大泉さん、という男の人の名前に何故か期待して、無料のところを見てしまいましたが。なんだか、ドキドキできなかったです。イラストの好みもあるかと。
こんなに
優しく自分を受け入れてくれる男性がいたら、凄く嬉しい。
何かしら誰でもコンプレックスがあるから、全てをわかって受け止めてくれるなんて、素敵すぎる!
一言一言にキュンです!by 匿名希望- 0
いや、こんな美人でスレンダーで
なのに大食いとか最高やない?
ぜんぜん振られる要素ないし!振った男たちがアホすぎます!by 匿名希望- 0
たべすぎ?
食べるの大好きで、食べすぎて嫌われちゃうことが心配で、恋愛できなくなってしまった‥‥。いま憧れの人からお誘いがあるけど‥‥また嫌われないか心配で。
表紙の絵に惹かれて読みましたが、他の方も言われてるようにだんだんと絵が雑になっていくように見えます。
未知の元彼が最悪なのに比べ、太一さんは見た目も中身もイケメン。by 匿名希望- 0
男性がとってもかっこよく描かれていてドキドキします。女の子は嫌われるのが怖いと言う理由でなかなか先に進めずにいます。傷つきたくないのはわかりますが、先に進まなければ何も変わらないのにと思いました。先が気になります0
by アフリカん- 0
うわぁ〜
ありきたりな御曹司から横恋慕系かと思って読み始めたら面白くて一気読みしたいと思いました。
早く読みたいけどポイントが足りない!by 匿名希望- 0
大食女子、確かにお金大変だよね。食べても太らないのは凄く羨ましいです。優しい御曹司登場で上手くいくと良いなあ。