絵がキレイな時とそうじゃない時があるような。。大食いの主人公が御曹司と一波乱ありそう。御曹司はべた惚れなのでハッピーエンドで終わりそうですが。
食べることが大好きなので、共感しながら楽しめそうです!どんな展開になるのか、とても楽しみに読み進めたいと思います!
キュンキュン
ヒロインは大食漢のようで、それが原因で振られ続けたそうで、また傷つくのが怖くて本気で恋愛することから逃げている。私も大食いとまで行かないけどたくさん食べる方で、付き合った人からはよく食べると指摘された。でもそういうこと気にしない人は気にしないので、もっと勇気を出して自分を出してと応援したくなります!頑張って大泉さんに心を開いね。
こんなにストレートに欲しいセリフ言うイケメン御曹司なんて、最高過ぎる。キュンキュンしっぱなしで続きを読むのご楽しみです。
無料分だけ読みました。
オフィスラブです。
大食いであることにコンプレックスを抱いているヒロイン。
今まで何度もそれを理由にフラれてきた過去があり恋愛に臆病になっていた。
後から出てくる元彼が最悪でしたね、人前で辱められて可哀想でした。
でも今回の恋は幸せになれそうですね。
ストーリー的には嫌いじゃないのですが、絵が雑な部分がとても気になりました。by 匿名希望-
甘い
甘い甘い恋愛。いいわぁ。ドキドキします。
by 空蓮叶-
まっすぐ気持ちを伝えてくる大泉さんはカッコいい!きっとハッピーエンドなんだと思いますが、ちょっとだけ絵の雑さが気になりました。
絵がすこし雑に感じるときがありました。あまり好みの話ではありませんでした。時間がある時にまた読み返してみようとおもいます。
可愛い
食べるところが素敵な未知さん。御曹司から好意を寄せられてその心が本物だとわかり、私も一安心。早くその可愛い食べる姿を見せて距離が近くなってほしいと思いました。最後まで楽しみ!
むなくそ
最初のゲス男の浮気で胸くそわるいけど、ついつい読んでしまうのは、主人公の人柄なのかなぁ。つい嫌でも読んでしまう