面白いけど、トイレで食べてたら絶対匂いで勘付かれる笑。先輩も厳しそうってついつい現実目線で見てしまった。
どうだろ
表紙の絵がすごく可愛くて読んでみました。
何だか不思議な設定ですね。
御曹司と受付嬢はよくある話の展開ですがby 匿名希望- 0
話も絵もかわいいです!二人がどうなって行くのかが楽しみです!早くくつっけと思いながら読んでます!応援したくなる二人ですね。
可愛くてこんなに大食いの子はなかなかいない。ストーリーが面白くて
でも先ではどうなっていくのか期待して読んでいます。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、好みだったので読んでみましたが、最初はストーリー自体はいい感じだったのですが、だんだん少し絵が雑になってきた感じでした。
元カレがめちゃくちゃ嫌な感じ〜。まだ途中までしか読んでいないので、そこまでわかりませんが...主人公のイメージと元カレのイメージがちょっと違ったので意外でした。
大食い
主人公。更に可愛い。お金が許すなら女性でも奢ってあげたいな。大食いで太らない体質なら自信もって大食いしちゃってほしい。養う男性がお金持ちなら良いね
無料分読んで
話の展開が早くて読みやすく、課金して読もうか迷い中です。未知がせっかく太一さんと結ばれたのに、元カレがしゃしゃりでてきて、太一さんを好きな女狐のさしがねなのか?
羨ましいかきり
たくさん食べても喜んでくれるなんて、その時点で合格❓️
今日もたくさん食べた。満腹。私が主人公になったら、こんな感じかな。by 匿名希望- 0
いい感じ
とっても絵がきれいだったので読みましたが、ドキドキが止まらないです。恋に臆病な感じがまたたまらない胸キュンです、