コンプレックスがあって
恋に対しても臆病になってしまうというのは
共感できるなぁと思いました。
あと、食事処で会う女性の方は彼のお母さんなのではないかと私も予想します。
残念なのは、絵が雑になってしまっているところです…(´;ω;`)by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでみました。
自分がコンプレックと思っている事を可愛いと言ってもらえるのは、嬉しいと思うので、恋の始まり方としていいなと思った。まぁ、超イケメンの人気者に好かれるなんて、非現実的な感じだけど😅😅😅by 匿名希望- 0
絵が
うーん、ちょっと絵が可愛くないというか、書いている方いらっしゃいますがどうしても雑な感じが拭えません。
ストーリーも少し無理やりというか、ヒロインにあまり感情移入出来ないかなと思いました。途中まで読みましたが、今後はちょっと購入はないかなと思います。by 匿名希望- 0
まだ6話ですが、
まだ6話までしか読んでませんが、主人公が可愛いくって楽しく読んでます!彼もカッコいいし!同じ理由で振られ続けるとこんな風に思うんだろうなって気持ちがよく伝わりました。主人公のお友達も含めてみんな幸せになってほしいな〜!
運命の人
まず大食いすぎて、あんなに振られますかね
たんに彼女に合わなかった男性人なんでしょうね
皆さんも書いてあるように、小料理屋出会う女性はジニュアのお母さんと思います。先にお母さんが選んでたのでは❔この2人お似合いただし、お金あるから沢山食べても大丈夫笑by オガちゃん7- 0
無料分を読みました。絵がすごく好きな感じだったし少し話の進みが遅かったのが気になりますが、早く続きが読みたいって思えるストーリーでした。女の子もかわいいし男の人はイケメンだしこれからの2人がどうなるのか楽しみです。
by ドーリーちゃん- 0
ドキドキが止まらない
日常的にありそうなストーリーでリアリティーがあって面白い作品です。エロチックな描写も魅力的でした。ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。不意に見せる表情も魅力的です。主人公の心境がリアルに表現された見応えのある作品です。
大泉さん、強引だけどイケメンだから許しちゃう。でも、ちょっと控えてくださいって感じ。バレバレのアプローチは見ていて恥ずかしいほど。私も、イケメンにあんなアプローチされてみたいかも。困っちゃうけど、うれしいかも。
無料部分しか読んでいませんが、絵のタッチはまあまあ好きな方でした。
主人公も可愛らしくて好感が持てます!
ただ、勤務中のオヤツはダメです(笑)
あとは、なんとなぁく、この後の展開が読めてしまったので、購入はないかなぁと。by 匿名希望- 0
可愛い
無料分があったから、絵も何か良さげだったので読んでみました!!
て、、、主人公の未知ちゃんかーわいーい♡
こんな女子羨ましい!!
でも大食いなんだね。でもそういうのもかわいー!!
しかもかわいい未知と御曹司の恋愛もの!!
やばいね!!きゅんきゅんするのかな♡
続きが気になるから、購入しよっかなー
楽しみ!!by 匿名希望- 0