話は悪くないのに、顔が変わりすぎて、御曹司も最初の方がイケメンだったし、下絵を見せられているかのような雑な絵になったりして、本当にもったいない。
by かにたまこ- 0
ドキドキ
こんな相手がいたらドキドキ止まらないかも。
本当の自分の姿をしってもアプローチしてくる彼の姿にキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
絵がいいかなと思ったけれど、だんだん雑に感じてきたので。。。
もう買わないかもしれません。御曹司なのにそれを出さない感じがいい。by 匿名希望- 0
無料分読みました。こんな、御曹司の彼に目をつけられるだなんて、羨ましいなんて思いながらもドキドキしながら読んでいます。
先が気になるので、早速続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
かわいいです
まだ最初しか読んでないですが、絵がかわいいです。ヒロインも好感が持てるのでラブラブカップルになってもらいたいです。
ポイントが増えたら続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
少々、唐突なお話ではありますが、絵もキレイだし、面白いです。食べると引かれるって頑張ってる主人公さんも健気です!
読みました
くるみ先生の作品は大好きです。早く続話が、みたいな。自分の嫌いなコンプレックスの部分も好きになって貰えるなんて最高ですよね
話はシンデレラストーリーっぽくてドキドキしてたんですが、絵が雑なような気がして、続きはもういいかなって思いました
盛り上がりに欠けるというか、お互いの何がいいのか分かりにくいです。そんなにいいか?!ってツッコミを。笑
ヒロイン可愛くて、純な感じで可愛い!
御曹司との関係もどうなるのかな!
やっぱり受付嬢は、モテるなぁ。
レビュー見てみんな絵のタッチについて言ってるけど、こと後変わっちゃうのは残念。by 匿名希望- 0