よく食べる女の子可愛いと思うけどなぁ。あれだけ食べて太らないのは羨ましい限りだけど。。御曹司もイケメンで目の保養になります。主人公も臆することなく頑張って行ってほしいな。
無料配信分しか読んでませんが、主人公は可愛いし、専務はカッコイイし、これからの展開が楽しみです。課金して読もうかなと思ってます。
ストーリー事態は面白いし
最初は絵が綺麗で良いなぁと
思いましたが、途中から絵が
雑?というか粗くなった感じがする。by まちゃん25- 0
憧れのシチュエーションですね。
御曹司でイケメンでヒロイン一筋の彼。
読んでいていて、こちらも幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
絵が
イケメン御曹司と受付嬢の恋、クズな元カレに負けず成就してもらいたい!と楽しみに見てますが、、、
だんだんと絵が淡白になった???感じがします。
楽しみにしているので続きも頑張ってもらいたいですっ!!by 匿名希望- 0
残念
ストーリーは面白いけど、絵が少し雑に感じて話に浸れない部分が残念に感じます。よく食べる女の子に惹かれる男性は素敵。
大人な男が素敵
食べる事って女性にとってコンプレックスになりやすい中、その事で元カレと別れてきた辛い過去があって恋に臆病になってしまう…。でもそんな事も魅力的と認めてもらえる、認めてくれる男性って素敵だなぁと思います。今後の展開が楽しみです!
よく食べるのになぜ太らない…うらやましい。ありのまま受け入れてくれる彼にキュンとします。早く更新してほしい
読み進める気がしない
絵もストーリーも無難にまとまっていますが、漫画の醍醐味のようなモノはなくオーソドックスすぎて面白味に欠ける作品。
大食いがコンプレックスな女性を、御曹司が彼女の大食いなところを好きになったのは良いが材料に乏しい。by 樺- 0
可愛いいけど。。。
絵が可愛いかったんだけど、話が進むにつれ、どんどん雑になっていくよーな。
たまにスカートの長さとか変わってるし。。
話として、なぜ御曹司は主人公にほれた?
初めは可愛いかった主人公もだんだんバカにしか思えなくなった。元カレひどいくそだし、なぜこんなやつと付き合った?
主人公のコンプレックは決して大食いではないと思う。
好きな人は好きだと思うが、絵も話の内容も雑になっていき全体的に残念だと思う。by 匿名希望- 0