ハラハラドキドキ
のめり込んでしまってハラハラしながら読んでいます。こんな恋、現実にはなさそうだけど、胸がキュンとします。
無料3話読みました。
面白いな〜と思いました😊
大食いな彼女なんて、可愛くてしょうがない!
御曹司も優しくてステキだし…
これからどう、繋がっていくのか期待です😆by 匿名希望- 0
可愛らしく健気な感じが好きです。
画力はもう少しといったところですが、テンポよく、ストーリーが流れていて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
可愛くてスタイル抜群なのに、大食い・・それでこれまで男性にフラれてきた経験を待つ受付嬢のミチ。
ハイスペック男子の大泉さんからの誘いも疑い深い性格のせいで本気と取れない。。。
3話まで読みましたが続きが気になります!by 匿名希望- 0
ちょっと唐突
まだ無料分しか読めてないので、これからの展開はわかりませんが、なぜ主人公に声をかけ続けるのかが説明も浅くてなんかしょせんマンガ、と思ってしまいました。リアリティーにかけるというか。マンガですからね。
かわいい!
絵が可愛くて読み始めました。なんとコンプレックスが大食いとは!!
面白い設定でハマってます。まだ読み始めですが、コンプレックスを解消してくれる御曹司とラブラブして欲しいなぁと思います。楽しみ。by 匿名希望- 0
大食い
可愛いけど
大食いという主人公
相当食べる感じ
それがコンプレックスなんだなあ。。。
そんなもんなのかな
人との違うに劣等感なのかな
でも
いい人と恋愛して楽しそうでなによりby 匿名希望- 0
誰しもコンプレックスあるけど、大食いはそんなに共感出来ないなぁ。だってヒロインは可愛いし、性格もいいし、御曹司に惚れられるわで、逆に羨ましいくらいです。
言わないだけで、誰もがコンプレックスをもっている。けれど、そのコンプレックスを好きといってくれる人がいるって幸せだと思う。
なかなか
痩せの大食いの話し?ギャル曽根みたいな感じはさすがに引くと思う。普通に食べるのが好きでよく食べる子とかなら全然いるけど、それで、食費を心配されてふられるのは相当ってことだよね?