こんな可愛い子にも、トラウマやコンプレックスがあるとは。
というか、こんなコンプレックスあるんだ!!by 匿名希望-
この手の作品はくっついた時点で終わりで良い。
ひっぱり過ぎるのが最近では少女漫画の質が落ちたと感じる。by 匿名希望-
大食いがコンプレックスな主人公の女の子を、優しく包んでくれる彼がかっこよすぎます!まだ少ししか読んでないけど、これからの展開が楽しみです。
by まめちゃん。-
なんか
こんなにスタイルよくて、男性に引かれるほど大食いの人って本当にいるのかな!?無料だったとこまでは読んでたけど絵もあんまり好みじゃなくて気になるけど課金しては読んでないです
正直、絵があんまり好きなタイプではなかったです…
他の人のレビューを見てみたら『絵が雑』って人が結構いてやっぱりそこ?と思っちゃいました。
大食い女子にもあまり接点がないので…
あまり共感できる感じがなかったかなぁ。by 匿名希望-
面白そう
無料分だけではストーリーがまだあまり動かなくて、なんとも。面白そうで続きは気になります。ただ課金までするかというと、微妙。。。
by カワウソ18-
大泉さん
大泉さん、用もないのに、人前で誘いに会社に来たりとか、ありえない話な感じがするけど、実際、イケメンに自分がそんなことされたらヤバイですね。
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、続きを読みたいとあまり思わないストーリーでした。絵は私好みでしたので、読みやすかったです。
表紙が可愛いし、無料分があったので読み始めました。なかなかないストーリーでヒロインが可愛らしいです。
課金して読んでいるとレビューにあるように絵が雑になってました。ストーリーが良いのに残念です。途中でやめました。by 匿名希望-
続き
ポイント消化して続きを見ようかどうか迷っています。絵の曲線は綺麗なのですが、ストーリー展開がゆっくりな気がします。