無料分
絵がいまいちで気持ちが入りにくかったです。ストーリーもちょっと不思議な題材です。大食いがそんなにダメとか不思議でしかない。
by めめのめめ-
あまりない設定
女の子が大食漢で悩む恋愛漫画って初めてです(笑)たくさん食べるっていいことだけど、自分だったら悩みそう。
これまた、じらす感じのストーリーで、結局たいした内容もなく次話に進んでいき、面倒な女子がイケメンにモテているってだけの話。
王道の
王子様あらわる(о´∀`о)なぜ!そこで!踏み込まない!と突っ込みをいれつつ、もどかしさに胸キュン(*^_^*)
イケメンで超優良物件に根気よくアプローチされたい!!
すぐに落ちてたらそうでもないかもだけど…落としたい!落としてみせる‼︎って思わせたら勝ちだね〜by 匿名希望-
大食いがコンプレックスの受付嬢の恋話です。
無料のとこまで読んだら満足してしまいました。
絵は嫌いではなかったですが。。by 匿名希望-
なかなか面白い!
見かけも可愛いけど、本当に美味しく食べる姿に惹かれるって、、、あるんですよね。あんなに素敵な人に想われて羨ましい‼続きを期待しながら読んでいます。
とろけたい
ヒロインがかわいすぎるっ!!受付嬢とかヤバイ。大食いでもいいじゃない??どっかからすぐ王子が飛んでくるでしょー。かわいさに気づいてないし。
by ユンだるま-
コンプレックスはなかなか拭えるものではないから、主人公の気持ちはよくわかるなって思いました。
仕事中にお菓子食べるのはちょっとどうかと思っちゃいましたが…
幸せになったらいいなぁって思いながら読み進めています。by 匿名希望-
主人公はコンプレックスを抱えてて恋愛に奥手になってたけど、それを変えるイケメンな彼。
元カレが出てきた時はどうなるかと思ったけど、顔も性格もイケメンな彼が素敵(^^*°by 匿名希望-